2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

ПРАВДОРУБ
14 авг 2013 в 19:36

УЧАСТОК ВЫДЕЛИЛИ 10 СОТОК КАК МНОГОДЕТНЫМ НА ПЯТЕРЫХ ПОЛУЧАЕМ В ПРЕДЕЛАХ 26 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. КАК МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЕ НЕ ПОДПАДАЕМ. ТРИ КРЕДИТА ПЛАЧУ СТАРШЕМУ УЖЕ 20 ГОД УЧИТСЯ В НЕФТЕГАЗЕ. И МНОГОДЕТНЫМИ УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ПО ЗАКОНУ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ХОТЯ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ ЯВЛЯЕМСЯ МНОГОДЕТНЫМИ ДО ОКОНЧАНИЯ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЧТО СТРОИТЬ ДОМ ИЛИ МОЖЕТ НЕ МУЧИТЬСЯ ДА ОТДАТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ ОБРАТНО. НЕУЖЕЛИ ПРОБЛЕМА В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ДАТЬ БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДА Я СОГЛАСЕН ДАЖЕ ВЗЯТЬ УМЕРЕННЫЙ ПРОЦЕНТ. НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ПОМОЩИ ОТ ГОСУДАРСТВА.

ПРАВДОРУБ
14 авг 2013 в 19:38

ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКИХЪ ЛЬГОТ ПЕНСИОНЕРАМ МВД РФ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Я ПРОРАБОТАЛ 20 ЛЕТ НА БЮДЖЕТЕ И ДЛЯ ГОСУДАРСТВО А ТЕПЕРЬ ЭТО ГОСУДАРСТВО ВЫТИРАЕТ ОБ МЕНЯ НОГИ.

Гость
14 авг 2013 в 20:01

А остальные участники программы когда получат и получат ли вообще?Развиваем сельское хозяйство, а продукты почти все привозные, молоко пить невозможно, все дорожает неимоверно.

Фото пользователя
15 авг 2013 в 01:50

И вроде радоваться следовало бы - на 200 семей аж 260 мильёнов ...
А глянешь в сводку новостей, да прочтёшь про неведомым образом возникающие квартиры у определённой категории граждан, так там на одну семью квартира за те же мильёны, а у некоторых и поболе. Правда совсем уж некоторым из них на хождение по магазинам лишь определённое время назначается, домашним арестом ещё называют сие серьёзнейшее наказание.
А кабы продать пяток таких "надувных" квартир, глядишь и программу газификации села сворачивать не пришлось бы, и жильём даже МВДшного Правдоруба сумели бы обеспечить ...)))

Татьяна
16 авг 2013 в 11:11

Все чего то кричат, я вообще осталась с тремя детьми одна, от 2-х до 12 лет, живу на даче, ну и где помощь государства? Да никому никакого дела нет до нас! Свой огород хоть есть и на том спасибо сестре!