Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дело тюменца, на глазах у детей убившего собаку, ушло в суд»

Вернуться к публикации
Все комментарии113
Гость
6 авг 2013 в 17:15

смешно честное слово, плюсоставы, любители собак. Все что можете сделать так это плюсик и поставить под очередным лозунгом защиты животных, как дело дойдет чтобы реально решать проблему с бездомными животными, идей то и нет. А на моих глазах чуть несколько человек не погибло в аварии, когда очередная "добрая псинка" выскочила на дорогу наперерез мотоциклу и дальше бросилась вдогонку оглашая улицу диким лаем. Как бы вы того не хотели, а я рад что в Тюмени работают сани тарные службы и сокращают численность бродячих собак. Жду минусики!

Гость
6 авг 2013 в 19:12

еще разместите на фото палку колбасы и я ячейку яиц с надписью я имею право на жизнь)))))))))))))))) и не надо говорить что это разные вещи, не надо обманывать себя!

Гость
6 авг 2013 в 13:24

Читаешь... слезы! Ирод ты! Какая женщина тебя родила и вырастила??! Не дай Бог такого сына! КАК МОЖНО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО... ТАК... Мягкое наказание, штраф он не заплатит, да и кому?, псу этому? Посадить, чтоб башк... своей подумал, чтобы другим урок был.

666
6 авг 2013 в 13:15

Штраф 80 т.р. + год лишения свободы.
Дело не в том что сегодня собака, завтра человек. Дело в том что он больной на голову. А собака живое существо, не зря их называют лучшими друзьями человека. И собаки становятся уличными только по вине человека.
Самую высокую меру наказания. Прокуратура... прислушайтесь к людям.
Соседи которые были на улице, че стояли и смотрели что ли? Какой все таки народ бездушный. Россия...
Буду ждать новостей с результатом приговора.

6 авг 2013 в 12:42

А можно все вместе: штраф в размере 80 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 360 часов, ограничение свободы на срок до года? И этого, на мой взгляд будет мало.
Вершитель судеб тут выискался тоже, УБИЙЦА!

6 авг 2013 в 13:38

считаю, что убийцам, маньякам, живодерам и тех кто пьяный за рулем сбил кого-то нужно клеймо ставить на лоб, чтобы остальные люди издалека видели что он убийца и клеймо позора такого всю жизнь свою смыть пытался!

Гость
6 авг 2013 в 12:16

Штраф + посадить на полгода. Пускай подумает. И другим урок.

гость
6 авг 2013 в 13:17

80 штук за такое деяние не деньги. штраф кому? моральный вред нанесенный детям кто компенсирует?

Гость
6 авг 2013 в 12:21

Сейчас безпомощную собаку, потом человека. Боже, куда мир катится?

Гость
6 авг 2013 в 12:18

в приют его на работу вольеры чистить!

Александр
6 авг 2013 в 12:23

Пусть выплачивает 80 штук, может быть прекратит зверствовать!!!

Неравнодушная
6 авг 2013 в 13:00

Увижу, сделаю такое-же с этим подонком, ударьтесь сами о что-нибудь да посильнее, если захочется это сделать с другими, тем более беззащитными животными.

6 авг 2013 в 14:07

УБИЙЦА!!!!!!! КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! Штраф ему 80 штук что бы в приют бездомных животных отдал и в тюрьму на два года по всей строгости, плюс еще иски от испуганных родителей о компенсации морального вреда!!!! Что б тебе пусто было..... приличных слов для него даже найти не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 авг 2013 в 13:53

а статистику по укушенным бездомными собаками из вас никто не смотрел? так,ради интереса "защитники животных",блин.если жалко животное-возьми домой и корми или не слабо только языком почесать и пожалеть "бедное животное"? мне вот так-то странно,что за убийство собак дают больше,чем за убийство людей. не находите?

6 авг 2013 в 14:42

Да при чём тут статистика по покусанным?Есть факт - человек с больной головой поиздевался над собакой и убил её, он не нормален и его нужно наказывать по всей строгости, а лучше вообще таких убивать. Такие не исправляются.

Вероника
6 авг 2013 в 14:23

Хоть бы его посадили и штраф заставили выплатить. Конечно, это еще мало, за такой поступок, но большего закон не предусматривает!
Позор ему и его семье... И кто-то ведь еще с ним живет...

6 авг 2013 в 13:59

как говорится: дураку закон не писан.. ему в психушку надо..

Жанна
6 авг 2013 в 14:54

Ох уж эти защитники животных... Что же коров и свиней не защищаете? Мясо-то небось каждый день кушаете? Или вегетарианцы?

6 авг 2013 в 13:34

Какой же он ничтожество!!!!!!!!!! Это не человек, это хуже животного, чудовище, так издеваться....

Гость
6 авг 2013 в 13:11

А почему ничего не сказано о мотивах, по которым он это сделал? И я ооочень сомневаюсь в логике, что просто так и "сначала собак, потом людей". Если моего ребенка укусит идиот-пес, я подниму на собаку руку. Если моего ребенка ударит идиот-взрослый-я тоже ударю в ответ. Убить не смогу. Но наказать-да. И вообще. Не должно быть бездомных собак на улице-однозначно. За каждой собакой должен стоять ответственный хозяин. Если такого нет-животного в городе быть не должно. И дело не в том, что "не умеешь общаться с собакой, надо быть добрее, собаки умные" и в таком роде. Собака-животное, живущее инстинктами. Сегодня добрая, а завтра злая. Жить в городе с ничьими собаками, которым дозволено все в любой момент...уж извините. Я за здравый смысл.

Гость
6 авг 2013 в 13:16

В вольер ! Интересное предложение для суда ! Да ещё 360 часов !!!

Горожанин
6 авг 2013 в 13:27

А кто ответит за покусанную девчонку!? Если уж по справедливости, то во всем!!! Каждый день 2-3 покусанных человека. Кто за это ответит?

Гость
6 авг 2013 в 22:12

Да уж не каждый защитник собак гуманен к человеку, так же как не каждый нелюбитель собак жесток с людьми. У меня знакомая была заядлая собачница, санитаркой в больнице работала. Как то в разговоре со мной она со слезами на глазах рассказывала мне как недавно переболела ее собачка, что они ее еле спасли. И в этом разговоре как бы между прочим пожаловалась, что чавой то у них в отделении безнадежно больную не отключат от аппарата, все равно не жилец, а им прям и не поспать ночью. Я просто в шоке была. Мне вот как то людей жалко, может с точки зрения любителей собак это идиотизм.

Гость
6 авг 2013 в 22:18

Отстрел собачьих стай-это классика жанара .Мене вот бабушка рассказывала что раньше если в деревне если кого то кусали бродячие псы, их сами жители деревни выслеживали и отстреливали. Не было у людей этого напыженного гуманизма. Да и некогда им было, поля возделывали, урожай обрабатывали. Зато тогда дикостью считался брошенный ребенок при живых родителях, не было тогда этого. Сместились у современного человека ценности в неправильную сторону однозначно.

Гость
6 авг 2013 в 23:17

ия-ия-ия того же мнения! как ослик ИЯ

Гость
6 авг 2013 в 23:20

ха)))теперь я понял про какого пацана. впервые увидел опубликованное фио. он тут и живет на домостроителей. мамаша его держит магазинчик. он не работает нигде. мамаша заплатит за сынка! так что на работы исправительные его! пусть учится лопату в руках держать!!!!!!!а то только водку в глотку заливать может в 26 то лет!

Гость
6 авг 2013 в 23:42

читаю и удивляюсь.. какие жестокие люди вокруг. еще и защищают этого живодера. он вышел из дома и зверски убил собаку, которая не нападала ни на кого! это кошмар.. куда катится мир.

гость
6 авг 2013 в 12:59

Вы думаете он выплатит?
Он остановиться?
а мне кажется он тем более озвереет и дальше продолжит убивать, терзать и мучить ...

Гость.
6 авг 2013 в 15:21

даже у самого милого пёсика, есть зубки...зубки даны чтоб кусать...

Даже если самый милый, но бездомный пёсик покусает моих детей, не дай бог, исходы всякие бывают...
Не прелюдно...Не так жестоко...но собаку надо усыпить.

123
6 авг 2013 в 12:56

Сегодня так собаку, а завтра человека!!!

Гость
6 авг 2013 в 13:34

Все такие гуманные...

Гость
6 авг 2013 в 14:26

то что на глазах у детей -это конечно зря он так , а вот если на моего ребенка нападет то или на меня то пришибу гадину однозначно , потому что слезливо сопливые возгласы в защиту животных пишут те на кого не нападала стая,а ты одна в коляске ребенок и никто не защитит и все это в коттеджном поселке , где их прикармливают вот такие добренькие защитники!

Гость
8 авг 2013 в 13:29

Если вас укусила злая собака - не огорчайтесь, завтра укусит добрая!

А по делу, все понятно, виноват, жестокость проявил! Никто не оправдывает. Но, честное слово, достали на детей ссылаться. Что ж вы, замечательные Образцово-показательные родители, детей то не увели быстренько, или хотя бы отвернули от проявления жестокости? А стояли и смотрели вместе с детьми. А сейчас, задним умом все умные, все компенсации захотели.
И еще, в голове не укладывается. Как люди, защищающие собак и прочих животных, в том числе бездомных, на людей то кидаетесь ? Еще и кричите: убить его за такое. Не вяжется со словами вашими: не мы жизнь дали, и мы не в праве ее отбирать. Добрый человек добр во всем, а не там, где ему выгодно!

Гость
6 авг 2013 в 14:23

Вот мы все говорим "На глазах у детей..." А в семьях когда деруться на глазах у детей бьет отец мать- почему отца не наказывают? Хватит детьми прикрываться, порой сами родители что попало на глазах детей делают, а тут все разорались - "компенсацию детям", сами то пример хороший им показываете? Надоели одни и те-же темы развивать. Укусила если бы моего ребенка собака, я тоже не ручаюсь за себя. Накинулись на одного.... Если покусает кого из вас собака- тогда и поговорим! Меня в детстве кусала собака, скажу - ничего приятного нет, да и испуг был . Надоели уже.......

Гость
6 авг 2013 в 14:38

О чем вы? 99% эта псина напала на его детей, за что и поплатилась! Забирайте бездомных собак по домам, ухаживайте за ними и т.п. Здесь вина администрации, бездомные животные должны находиться в приютах!!!

6 авг 2013 в 16:10

Да, такая дикость. Это все водка. Единственные кто пострадали это дети. Навсегда в их детской памяти останутся эти страшные кадры. В моем детстве то же был такой урод- живодер. Если этот живодер надругался над бездомным животным то наверняка , как и многие здесь говорили он не остановится и перед невинным человеком.

Гость
6 авг 2013 в 16:11

Сегодня собак, завтра крыс защищать будем, так и до насекомых доберемся, а главное чем дальше в мир животных с любовью, тем больше с ненавистью к человеку

666
8 авг 2013 в 10:53

Люди, стоп. Вы пишите что если бы собака покусала меня или моего ребенка то за действия не отвечаете.
Согласен, для защиты от собаки я тоже сделаю все.

Вы читайте внимательно - он вышел из дому и стал подзывать себе собак, две убежали а молодая собака подошла. Уверен что собака подбежала к нему радостно виляя хвостом а не кусать.

гость
9 авг 2013 в 20:26

1. дети не получили абсолютно НИКАКОЙ психологической травмы - телевидение, интернет и общество в целом гораздо большую травму приносит каждый день
2. ответьте на вопрос в какой момент жизнь бездомной собаки стала так ценна?! с огромным остервинением вы осуждаете ПОДОБНОГО СЕБЕ - чтобы он ни сделал, он ЧЕЛОВЕК!!!
3. кто вас наделил полномочиями судей? решаете штраф или работы или срок?
4. кто из вас обладает дипломом врача чтобы давать диагнозы этому человеку? - вы хотя бы видели его вживую
5. откуда вывод - убил собаку - убьет человека?! выходит каждый мясник потенциальный маньяк?
6. что касаемо жестокости - то вы уж извините собака не курица - по другому не вышло бы
7. если бы собаки не гавкали, не откладывали личинки повсюду, не выворачивали мусорки, не кусали - проблем бы не было вообще
8. я тоже житель лесобазы и если власти не уберут эту живность придеться травить этих потеряшек лично, потому что ВЫ добрые люди можете только тут обсуждать да с плакатами стоять

Гость
6 авг 2013 в 15:52

Видимо повод псина дала когда то, а алкоголь подогрел давнее желание мести.Просто чистка города от бродячих псов-дело соответствующих организаций, а они только обещаниями отделываются.Так что мужик чужую работу выполнил.Ну как смог...Не осуждаю.

Гость
6 авг 2013 в 12:17

Свободу Юрию Деточкину!