13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
5 авг 2013 в 13:25

Работа -ад, я бы трезвым работать точно не смог.

Гость
5 авг 2013 в 14:12

С 75 маршрутом решили бы уже хоть что то, хоть запишись, зазвонись, реакции никакой, как ходили сами по себе так и ходят, а в выходные дни вообще отсутствуют.

Наталья Панова
5 авг 2013 в 14:35

"На сигналы жителей о качестве работы транспорта перевозчики стараются реагировать незамедлительно, отмечают в прессслужбе МКУ "Тюменьгортранс". Да уж, как же, отреагировали "незамедлительно"!!! Сколько звоним жалуемся и с водителями спорим, и ни кто даже не реагирует. Маршрут у 12 миниавтобуса не предусматривает проезд в направлении от центра в заречную часть города с заездом к так называемой "Ривьере" - нет в схеме движения такой остановки-после остановки "1 заречный" автобус сразу должен поворачивать с ул.Щербакова на ул.Газовиков и следовать к конечной остановке "Спорткомплекс "Здоровье". Однако, водители "по просьбе пассажиров" едут по Щербакова дальше, поворачивают на Малую Щербакова, останавливаются и только потом выезжают на Газовиков. Можно было бы понять такой маршрут если бы до остановки "2 заречный мкр" или "Ривьера" как ее еще называют не ходил другой транспорт. Но от той же самой остановки у облбиблиотеки отъезжает 66 маршрутка и едет как раз к этой самой "Ривьере", так нет пассажиры садятся в 12 маршрутку, хотя рядом стоит 66-я и просят водителя завести их к Ривьере, во 2-й Заречный мкр, а те и рады стараться-едут из-за одного пассажира и нас всех катают! И еще - кто может сказать, а еще лучше написать на конечных остановках график движения 12 маршрута. У водителей спрашиваем, они отвечают, что нет у них четкого графика, как между собой договорятся, в зависимости от того сколько машин на линии, так и ездят, а вообще стоят на конечной остановке до полного заполнения маршрутки, здорово, не правда ли!! Это они-водители так решили, с молчаливого согласия их руководства!!! Не знаю как остальные маршруты ездят, а вот у нас так! И ни кто как пишут в статье "не замедлительно" не реагирует.

Гость
5 авг 2013 в 15:20

долго я нервничал по маршрутке 85, потом сменил просто место проживания. стал мучиться с 96, онв принцепе ходит по расписнию но иногда возможно просто на ремонте и в нужное время его просто нет. а морозец был нормальный в этоу зиму. весной купил машину.теперь данная тема мало актуально. купил машину вынуждено. надоело стоят на остановке в надежде уехать. конечно минут 10 можно еще потсоять но больше уже сложновато. 41 автобус тако вообще как попало расписание придумали. к примеру без 5 шесть- работают обычно до 6 вечера люди смысл такого расписания. но народ в принцепе есть.
короче теряют теряют прибыль гортранс а потом еще пробки -еще сложнее. но одно дело в своей машине другое дело в переполненой маршрутке в пробке.
крепитесь пассажиры. все вместе - сила.

пассажирка
5 авг 2013 в 17:06

31 июля,я стояла на остановке "Володарского",ждала автобус №39,автобус проскочил мимо остановки и остановился около светофора и почти на ходу стал высаживать пассажиров,я успела в него заскочить.Говорю кондуктору-которая находилась в наушниках,"-Почему не остановились?"Она ответила-"а разве он не остановился?Я и не заметила.Дальше- в автобусе работало отопление-это при температуре на улице +30.Сколько не говорили кондуктору,чтобы сказала об этом водителю-реакции небыло ни какой.Так я и ехала до конечной остановке при включеной печке.Вот такой у нас сервис,каждый раз думаешь-доедешь или нет.

Гость
6 авг 2013 в 08:10

Да, проблем с транспортом много, много еще и диких маршрутов и диких водителей. Но вспомните 90е и нулевые, когда прождать автобус час и потомом не "втиснутся" в него было в порядке вещей. Будем надеятся на перемены!