27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

3 авг 2013 в 11:53

Большинство из напившихся на празднике вусмерть - залетчики. Они - как штрафбатовцы: "храбрые" - попросту обезбашенные, управляемые - потому что залетчики(всегда можно прижать визитом военного прокурора), примитивные в радостях жизни - скучно без водки! Те, кто по-людски служил, сами презирают их. Но непонятно, почему командование ВДВ забыло Устав воинской службы и не контролирует проведение мероприятий своего рода войск? И реклама для призывников явно отрицательная - как раньше "Служи по Уставу-завоюешь тетю Клаву!". У меня знакомый был - стандартный двоечник и прогульщик в школе, потом ПТУ за уши, потом пьяная "трудовая" деятельность, потом контракт в Таджикистане от безысходности. Сейчас в тельняшке бухает на халяву каждый день ВДВ - тоже десантура! Кого уважать - вот это непотребство природы? А то что в горячих был - не его подвиг, любого заслали бы вместо этого "героя" и делал то же самое. По-другому там не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Десантник (они бывшими не бывают)
3 авг 2013 в 13:26

О, как накинулись всем миром, и про ветеранов вспомнили, и про врачей с педагогами )))
Чувствуется, что задел за живое...
Обсуждать вы все горазды, но я Вам всем хочу донести, что в десантуре общий настрой такой, что даже те части, которые находятся глубоко в России, могут за сутки выдернуть из привычной жизни и отправить в самую мясорубку. Поэтому осуждать мальчишек, которые слава Богу, отслужили в десантуре и не успели поучаствовать нигде, не стоит. Если бы вышло так, что их отправили неожиданно в горячую точку, то вряд ли кто- то в медсанбат лег или домой к мамочке сбежал. Конечно есть перегибы у молодежи, но осуждать их за это не стоит... Когда будет тяжело, они первые пойдут Вас всех защищать.
Из жизни- сейчас очень мало юношей ( особенно с высшим образованием) идет служить в армию, поэтому и негатив такой по отношению к празднованию дней Пограничника, ВДВ, ВМФ.
А про злорадные выпады про блокпост скажу следующее - можно и обойти, а можно и на растяжку нарваться или на снайпера, а потом 200 домой к маме везти или пацану восемнадцатилетнему ногу в полевом госпитале отнять выше колена, так что обсуждать блокпосты в данной ветке не буду.
Кто был, тот поймет.
Гостю - в Афган не успел, а потом Закавказье и весь Северный Кавказ.
Егору Тимурову - людей не заставляют ехать в горячие точки, пишешь рапорт и свободен, только в ВДВ как правило, солдат и офицеров воспитывают так, что все выполняют приказ и едут, понимая, что обратно можно не вернуться.
Поэтому всем предлагаю всем ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

ОТВЕТИТЬ
Десантнику ! Не бывшему !
3 авг 2013 в 14:34

А у нас сын во внутренних служил и в Чечне ,и в Ингушетии , и в Осетии побывал , и не в хлеборезке сидел ! Не все десантники сопли мотали на кулак ! Хотя десантников уважаю ! А я сам 2 года служил в Авиации , и погоны тоже синего цвета !

3 авг 2013 в 16:43

Насчет "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" - отношение к этому лучше чем в Comedy Club не выразить. Давайте и остальным скащуху за все давать: пьяному сантехнику - за то что 5 лет назад кран отремонтировал, пьяному водиле, который народ задавил насмерть - за то что до этого не попадался..
Если такие героические парни - то для чего эти выходки под градусом? Может и на боевые только в таком же виде и ходили? Перенести ваш праздник на 23-е февраля - посмотрел бы я сколько человек в бассейн полезет..Дяди Васи просто нет уже, а то он живо половину этих придурков за поношение чести на дизель пристроил..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2013 в 17:48

Да вы посмотрите на кадр видео, это же ряженые, каких процентов 70 было! Не могут люди такого возраста иметь кокарду СССР на берете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2013 в 19:12

Прекратите вы юродствовать
Люди отслужили в армии и отдали свой долг Родине
Один раз в год вспоминают об этом
А вы все на них накинулись

3 авг 2013 в 21:38

To Гость: Адвокат что ли - так бодро защищать бросился? А остальные в армии не долг отдавали? И почему у остальных нет права начать пьяно куражиться и положить на всех?

Гость
3 авг 2013 в 22:08

Спасибо доблестным бойцам ВДВ, что благодаря вам я не боюсь,что в стране разовьется педарастия,как в странах европы,вы этого не допустите =)

ОТВЕТИТЬ
Закон!
4 авг 2013 в 00:40

Может достаточно уже за пацанов шептать!!!?Они между прочим за Вас и за Нас многоуважаемые кровушку по приказу лили... Могу сказать точно: там случайных пассажиров нет,и никогда не было!!!А пенсионерам ВОВ,большая уважуха - и запомните господа прилежные,ни одна рука в голубом берете,в любом состоянии в день ВДВ,не трогала и по своему положению трогать не будет!!!Не наговаривайте на ребят,это так...мерзко... Вы только представьте эти цифры: из 90 человек,и только 4 остались в живых...- против 2000 духов.. Вечная пацанам,мир пухом!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2013 в 11:33

то Закон: Не наговаривайте на ребят, это мерзко...там случайных пассажиров нет и никогда не было..
Погуглите "пьяный десантник" и поймете, что все пишут из жизни, не фантазирует никто. Это кто творит, не чел, одетый в тельник и берет? А если у вас правило, что десантник белый и пушистый, а ряженые не ваши - 2-го числа проводите ваши праздники организованно, пишите обращение в органы, что мародеры, насильники и упитые в хлам не ваши, за них общественные беспорядки организовывать не будете, пусть получают по "заслугам". Может постепенно начнете сдвигать общественное мнение о вас из отрицательной зоны в положительную.
Но пока осуждения ни от кого не читал, все в духе - от "парни воевали, лили реками кровь, пусть гуляют - ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ" до "приходи 2-го и скажи, что мы быдло пока нас много". А если 3-го прийдти и с милицией, да на работу? Сразу все понимаете и начинаете на водку списывать

Гость
4 авг 2013 в 14:01

...Вот посмотришь и тошно, больше критикуют те кто сам ничего не видел в жизни и с виду ну "такой приличный"))) Пример не совсем правильный и набухиваться и валяться не совсем хорошо, но относитесь по людски один день в году...вы учителям и врачам подношения почаще таскаите...А то начали и про сантехников и про врачей...ВДВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА !УРА! УРА!

Гость
4 авг 2013 в 14:04

Хватить ныть!!! вы просто не умеете радоваться за других если был бы ваш праздник вы бы такое не сказали

Гость
4 авг 2013 в 14:08

Вот только одни десантники дебоширят))) ...А чео тогда ты про мигрантов, чеченов и дагов не пишешь, которые такое творят. что уже даже по федеральным каналам не показывают...кругом у нас только видимая гласность))) ....ты или инет гуглишь только в день ВДВ?

ОТВЕТИТЬ
777
5 авг 2013 в 11:41

все праздники как праздники отмечают культурно но ВДВ это жесть просто.. бутылки об головы бьют и так мозгов нету.. в фантанах купаются напьются а потом дерутся из-за пустяков .. 90 % ВДВ неадекватный народ.. ходят кого то выёживаются как будто отвоевали под пулями бросались. понты выше ушей. ВДВ

Гость
5 авг 2013 в 13:24

Ваше мнение конечно ценно как ни крути, ну как говорится в семье не без урода, и ВДВ не исключение!!! Сам служил в ПВ и про свои родные войска так же думаю. Куда не глянь есть уроды моральные есть умственные!!!! У Русских есть уроды которых надо стороной обходить, татары есть которых нужно обойти, кавказцы есть которых тоже нужно обойти и не посмотреть в их сторону!!! Но есть же и обратная сторона медали, все выше перечисленные национальности и войска достойны уважения!!!! В общем не судите и несудимы будите!!! Слава ВДВ, За ПВ!!!!!!!

Гость
6 авг 2013 в 07:51

А если враг выставит не танки, а бочки спирта-вдвшники побидят?

Гость
6 авг 2013 в 16:18

ВДВ - ЭЛИТА! Слава ВДВ! Завидуйте молча.

ОТВЕТИТЬ
все
6 авг 2013 в 16:40

Настоящие МУЖИКИ из ВДВ с праздником Вас!!!

Алексей срочник мотострелки
8 авг 2013 в 09:43

Моя мечта была ВДВ и завидую парням белой завистью. По решению военкома попал в пехоту. 2 года. Понимаю пацанов и уважаю. Да, поведение хромает, а день города или день России, выпускные в школе как проходят))) Служить надо и те кто говорит, армия меня не вдохновляет и т.д. Сивый бред. Очкуете и точка! Слава ВДВ и слава всем кто служил срочную!

ОТВЕТИТЬ
АгентСмит
9 авг 2013 в 10:42

В средние века был обычай отдавать город на три дня на разграбление победителям. Вот я и думаю - а десантники когда всю Россию победили что ведут себя как те победители в средние века? А главное им это позволяют делать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...