Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шум от гуляющих граждан «измерит» полиция»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
Гость
29 июля 2013 в 18:50

Отличная реклама магазина, где можно купить спиртное в праздники и ночью.

Гость
29 июля 2013 в 17:25

Идеотизм!
Не выявили продажу алкоголя!
Похоже даже не утруждались!

желающая спать по ночам
30 июля 2013 в 10:54

Вы знаете, я так понимаю жителей этого дома... У нас с мужем окна выходят на одну из центральных улиц, ещё и кафе под окнами, работающее типа до 11 ночи (на самом деле музыка может громко играть и в час, и в два, и в три ночи). Я так устала от пьяных криков, орущей музыки (Натали и Лепс - тошнит уже) и шума проезжающих машин. Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ ПО НОЧАМ, МНЕ УТРОМ НА РАБОТУ. Эти предприниматели, владельцы кафе и магазинов, торгующих по ночам спиртным, просто бессовестные люди.

29 июля 2013 в 20:22

Щас хто-то напишет что Путин во всем виноват...

Честер
30 июля 2013 в 19:37

А мне нравиться наш магазин, спиртное не покупаем в ночное времЯ, а вот хожу я в магазин после 23-00 за молоком, потому что вынуждена, муж в командировке,с детьми сил нет ходить в магазин получается всегда пол магазина приходиться скупать, это надо это хочу, а вот детей спать положила и спокойно вышла из подъезда и зашла в наш замечательный "ПРЕСТИЖ+" а те кому он мешает,ну что сказать сочувствую, но и жить без круглосуточного магазина ни как нельзя, мы когда сюда приехали жить 7 лет назад, здесь не было круглосуточных магазинов,как в каменном веке честно слово,до сих пор аптека была круглосуточная,и ту прикрыли, был сбербанк тоже закрыли ладно хоть банкомат в Магните вот на днях открыли, чего вы добиваетесь я не пойму, ушли на пенсию,езжайте в деревню, там тишина-коровы мычат да сосед с топором бегает, и ещё момент, я так понимаю всё это подняла женщина одна,ходила тут по двору что ей вентиляторы от кондиционеров мешают, прийдите к Директору и договоритесь,что-бы он их убрал под балкон магазина, везде так стоят они, можно ведь прийти к компромиссу.

Анютик
30 июля 2013 в 10:31

вы попробуйте детей уложить спать когда у вас под окнами нажрутся и орут всю ночь, жара стоит все окна открыты, а эти сволочи на лавочках сидят и орут что есть мочи, ржут как кони. В этом магазине еще и разливное пиво продают. А то что они торгуют по ночам, сама видела, мужик аж два раза прибегал, видать так сильно трубы горели.

Б. М. З.
29 июля 2013 в 18:23

И Вы хотите, уважаемая Дания, решить вопросы шума от пьяных людей через федерального закона? О чём Вы говорите?
Постановление ГД ФС РФ от 27.03.2009 N 1891-5 ГД
О проекте Федерального закона N 393059-4 "О нарушении покоя граждан и тишины в ночное время и защите здоровья граждан от вредных шумовых воздействий

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Отклонить проект Федерального закона N 393059-4 "О нарушении покоя граждан и тишины в ночное время и защите здоровья граждан от вредных шумовых воздействий", внесенный Н.П. Залепухиным, А.В. Митрофановым в период исполнения ими полномочий депутатов Государственной Думы.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ

В.С.Френкель
29 июля 2013 в 18:58

«Мы не знаем, что делать. Продавать квартиры и переезжать в другие районы? Где гарантия, что там тоже однажды не откроется такой же магазин?» – замечает Татьяна Стойко." Можно только посочувствовать Татьяне. Публичное обращение жителей улицы Пермякова, на страницах 72 ру вылилось в шельмование (почитайте комментарии тех, кто не живёт рядом, по ссылке). А гарантии и вправду никакой нет, почитайте "Чиновники выяснят, хватает ли тюменцам продуктовых магазинов" Ксении Васильевой от 13.03.13. в этой же 72.ру. Хозяин магазина-такой же собственник, как и Вы, и права у всех равные.

гость
29 июля 2013 в 19:03

хаха..да у нас во дворе ООО "Случ" Майский проезд 1., ст1 и не переставал. ночью пиво-водка-не вопрос

Гость
30 июля 2013 в 08:12

...Сотрудники полиции и предприниматель пришли к взаимопониманию по данному вопросу»

Гость
30 июля 2013 в 10:23

Как мне всё это знакомо.....5 мкн Широтная 43.....магазин Енисей. Тоже самое....тут морячки гуляли музыка на всю катушку. И так практически каждую ночь. Ходили к участковому. Всё бестолку. Пивом и водкой торгуют круглосуточно....видать тоже кому то башляют хорошо поэтому и не прикрывают. Милицию вызывать бесполезно....звоню а мне говорят: ИЗВИНИТЕ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ....ВАМ ответят в ближайшее время....вот так вот. А в прошлом году в июле возле этого магазина в драке убили молодого парня.....ОПЕРАТОРЫ В МИЛИЦИИ БЫЛИ ЗАНЯТЫ!!!!!

Красота 1204
30 июля 2013 в 08:12

Прямо под моими окнами по ул. Гольцова 9 магазин-кафе , работающий до 3-х часов, так мало того что весь район сбредается туда, чтобы купить спиртное, так владельцы магазина заботливо вынесли на улицу столы и стульчики, вот мол, товарищи, все для вашего удобства.!!! Каждый день ночью песни, пляски под окнами, все курят, дым идет в окно спальни. Вот планирую писать в жилищную инспекцию жалобу или в Роспотребнадзор, может хоть кто-то примется за наведение порядка.

Вероника
30 июля 2013 в 08:15

Чтобы не создавать лишнюю работу - нужно просто напросто ЗАПРЕТИТЬ РАБОТУ МЕЛКИХ МАГАЗИНОВ ТОРГУЮЩИХ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ в часы ЗАПРЕЩЕННЫЕ для ТОРГОВЛИ и все ПРОБЛЕМ не БУДЕТ...., которые сами создают НЕПРОДУМАННЫМИ ЗАКОНАМИ, оставляю ЛАЗЕЙКИ для ПРЕДПРИИМЧИВЫХ торгашей !!!

Гость
30 июля 2013 в 09:20

Магазины...Приходите к НК Пирамида в пятницу и субботу, там картина еще хуже. Только Роспотребнадзор и МВД также нарушений не выявляет. В нашей стране наличие "крыши" решает все проблемы.

елена
30 июля 2013 в 09:56

Проблему решить можно да и нужно, потому что магазины, работающие на первых этажах жилых домов, по закону должны закрываться в 23 часа и открываться в 8 часов утра. Тогда никто ночью собираться не будет. Удачи всем в решении этой проблемы!

Знаток
30 июля 2013 в 12:18

Предлагаю. Разрешить использование травматического оружия для разгона пьяных орущих дебоширов под окнами домов после 23-00. Разрешить стрельбу с балконов, чтобы в трусах не пугать соседей.

июль
29 июля 2013 в 19:10

Пускай полиция обратит внимание на сходки пьяных водителей на автомобилях по улице Пермякова 84 со стороны подъездов а то они в ночное время прячутся в данном месте мешая простому народу отдыхать!

Гость
30 июля 2013 в 12:27

Да-ааааа мне знакомо все это, трудно подобрать достойное слово этому мракобесию, по ул. Западносибирская (Лесобаза) тоже пивбар-магазин разливного пива, ко всему прочему, дорога с нескончаемым потоком машин и "водный объект" - шламонакопитель ТЭЦ, где глупцы бултыхаются и ржут всю ночь. Собирались жильцы с депутатом, этот типа хозяин, заявил, что открыл культурное заведение, с каких это пор, по-моему еще с царских времен трактиры, кабаки, а теперь бары были местом разбоя, разврата и т.д., о какой культуре можно говорить, будто он открыл музей или галерею?! Полиции вообще наплевать на эти ночные дискотеки, участковый вообще знает , где торгуют круглосуточно и помалкивает, и других отговаривает обращаться в правоохранительные органы, свой покой бережет!!!!!!!

Гость
30 июля 2013 в 12:27

Дебилы ДОСТАЛИ у фонтана за рынком СЕВЕРНЫЙ !!! Полиция БЕЗДЕЙСТВУЕТ !!!

инкогнито
30 июля 2013 в 12:48

магазин Люкс белинского 12, там постоянно продают алкоголь после 23:00, и не кому до этого дела нет

30 июля 2013 в 15:52

На ул.олимпийской вроде нет такой проблемы или есть?

Мыс
30 июля 2013 в 16:53

Малиновского 6а круглосуточный магазин - забыли когда спали спокойно, всю ночь машины, музыка, матерки и явно не за молоком приезжают

Гость
30 июля 2013 в 18:09

в магазине на Харьковской 60 алкоголь продают, там такие же оры и драки!

Гость
31 июля 2013 в 14:08

Вторую неделю подряд Антипинский НПЗ забивает сваи по ночам. Полиция поднимает на смех все наши жалобы. Оказывается, жители Антипино слишком нежные...

Гость
3 авг 2013 в 06:16

В самом центре. В типа очень престижном комплексе "Цитадель" оборзевшие Юффы такие ремонты проводят - алкаши по сравнению с ними ангелы во плоти. И чоооо?! пилиция не чешется.

Справедливый
30 июля 2013 в 09:14

Я вот смотрю на эти ситуации, с чем то согласен с чем то нет, Тюмень большой город но есть и пример,
так вот существует такой г.Ялуторовск(город декабристов,молодежи)раньше работали в Ялуторовске круглосуточные магазины их было много ,молодежь постоянно собиралась около них ,в городе постоянно было какое-то движение, но с введением закона что после 23-00 продажа алкоголя запрещена,а все из за того что некике бабули всем недовольны, ситуация изменилась магазины стали работать до 23-00 так как им стало не прибыльно работать,исходя из этого что бы сходить в магазин за той же простой миниралкой или хлебом нужно проехать пол города ,помимо того в 00-00 в субботу в городе нет ни души ,складывается такое мнение что город просто вымер.Но с другой стороны конечно нужно ложиться спать как положено бла бла бла. Вообщем я не согласен с точкой зрения большинства,каждый отдыхает как хочет.

недовольный
30 июля 2013 в 12:22

А кто измерит регулярно раздающийся через громкоговорители "шум" среди ночи, который раздается с минарета Парфеновской мечети и мешает спать всем в округе? Если мусульмане хотят молиться по ночам, пожалуйста, православные тоже молятся, но зачем кричать свои молитвы среди ночи по громкоговорителям? Разве от силы звука молитвы быстрее доходят до Бога?

Гость
30 июля 2013 в 13:23

Хочу обратится к тем, кто считает что магазины круглосуточные нужны. Типа ХЛЕЬА купить...неужели не находится времени купить хлеба заранее...а не после 23-00. Я конечно понимаю где мы живём, в чудесной стране Швейцария магазины по выходным вообще не работают и никто у них не умер!!!! Да и глядя в окно на ЕНИСЕЙ ох не за хлебушком туда ходят!!!!! В этом же дворе есть ещё один магазин Малинка....вот им РЕСПЕКТ....до 23-00 всё по честному!!!!!!!