Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Два выезда на встречку закончились трагедиями»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
29 июля 2013 в 20:46

Ездил на днях в Тобольск. Я в ужасе. Северяне гонят на диких скоростях. Лезут на встречку, сигналят, "пугают". Я ехал в основном со скоростью 100 км.ч. , а для них это медленно, им нужно не меньше 130... Один раз такой северный...водитель вылетел на встречку, лоб в лоб, еле увернулся благо обочина была сухая и ровная.Неужели их некому наказать?? Северяне обижаются что тюменцы зовут их оленями, а как иначе их назвать??? Трасса как тропа сезонной миграции. Может уже пора полиции предпринять меры???

Гость
29 июля 2013 в 14:27

Все торопятся, торопяться, все на объезд наровят,а результат плачевный!

1301
30 июля 2013 в 10:55

где бы найти губернатора, который взялся за дороги, давно уже пора ездить по двухполосным дорогам в обе стороны, разделенные жзб блоками. О трехполосных дорогах уже не мечтаю

Гость
30 июля 2013 в 09:42

Часто езжу по Тоболскому тракту. Действительно водители северных округов часто создают аварийные ситуации, идут на обгон, буквално вылетая перед тобой, благо успеваем притормозить. и пропустить таких "летучих голаднцев" . Так и хочется спросить их- "куда торопимся, господа, к праотцам?? ". Если своей жизнью не дорожите, так о других подумайте, пожалуйста.