24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
18 июл 2013 в 19:57

Вот она современная медицина во всей красе.Не дай Бог попасть к ним в руки.

Тюменец
18 июл 2013 в 22:51

Я не понял, кому направят подписи?

Гость
19 июл 2013 в 00:12

всех под одну гребенку не надо

Философ
19 июл 2013 в 08:23

"Ты как челобитную царю подаешь?!!!" (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию") Каких-то перемен в жизни требуем, при этом упорно не желая избавляться от своего холопского менталитета.

Гость
19 июл 2013 в 08:40

Что-то не припомню, чтобы врачи ответили за свои деяния.

Сердобольный
19 июл 2013 в 09:47

Гипократу надо писать

Гость
19 июл 2013 в 09:52

под одну гребенку или нет но когда я приезжаю с бабушкой на скорой и жду когда ей окажут помощь наблюдаю что и как. вызывавешь скорую - машина подается очень быстро потом приходят врачи все расспрашивают расспрашивают поставят какойнить укол мол через пол часа все пройдет. затем у нас старое поколение терпеливое промучается всю ночь или день и когда станет еще хуже звонит второй раз. предлагают съездить с ними в больницу, поедешь и уже в больнице еще ждешь примерно пол часа, час чтоб доктор подошел. понятно если бы доктор общался б в порядке очереди с больными а когда его просто нет то увы. потом опять та же процедура че то пощупают потрогают расспросят поставят капельницу и домой - первый вариант, второй скажут остаться в больнице. не знаю что уж там делают но реально становиться лучше. вот такие дела

123
19 июл 2013 в 10:07

Все правильно. Я их полностью поддерживаю. У меня сестра работает в нефтеюганской больнице. Так она сама говорит что там творится беспредел. У людей уже все накипело. Говорит что давно надо делать проверку у них в этой структуре.

Гость
19 июл 2013 в 10:34

В Нефтеюганске уровень мед. помощи не то что ниже среднего, а ещё хуже!!! Сама из этого города, теперь живу в Тюмени. 2 года назад знакомая моих родителей тоже умерла по вине врачей. Было подозрение на рак, сделали операцию, в итоге занесли инфекцию и она скончалась. Что самое интересное рака НЕ было (диагноз не подтвердился)!!!!! И это случай далеко не еденичный. Таких историй множество, не говоря уже о специалистах узкого профиля, например онкология. Нужно срочно принимать меры и разгонять тех людей, по вине которых гибнут люди!!!

Гость
19 июл 2013 в 11:28

А в Перми врач вообще забилдо смерти больного в реанимации..

Оксана
19 июл 2013 в 11:37

Прочитала статью, но что то так и не поняла что с ребенком то произошло? Поняла что умер, а что и как???

Гостья
19 июл 2013 в 14:45

4 июля Елена Клинкман поступила с дочкой Вероникой под наблюдение врачей в соматическое отделение горбольницы. 5 июля девочке стало плохо. По словам мамы, на просьбу оказать необходимую помощь врач не отреагировала, в результате чего ребенок умер у нее на руках.....
Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело, пока без фигурантов. В связи с гибелью ребенка 17 июля в г.Нефтеюганске губернатор Югры Наталья Комарова провела совещание, на котором присутствовала комиссия из округа, в составе которой главный детский кардиолог Югры. В ближайшее время станут известны результаты гистологического исследования причин смерти малышки.

Гость
19 июл 2013 в 16:09

Как всегда виноваты врачи, а в чем суть и дело никто вообще не знает, что именно не оказали, с каким диагнозом привезли ребенка, люди далекие от медицины всегда готовы винить врачей, а особенно когда сами болячки свои затягивают до непоправимого конца. И все истории передают из "рук в руки" как глухой телефон, а факты кто-нибудь знает?? Ну а если уж медицина у нас такая плохая, то чего же мы продолжаем ходить в эти больницы?

гость
21 июл 2013 в 01:27

Если мы ходим в больницу,то надеемся на врачей,что вылечат,а как иначе?А то что произошло с малышкой-это непоправимое.Порок сердца выявляют при рождении.Странно,что не могли сразу выявить болезнь!!!!!У нашей девочки с рождения был порок сердца и врачи определили сразу,поставили в Сургуте на учёт,2,5 года лечили-и сегодня уже болезнь осталась позади.Вот думаю,наша девочка родилась в рубашке,что очень повезло с врачами.Есть врачи от Бога,а есть непрофессионалы и бездари!