18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Пьяный угонщик в Тюмени не понимал, что делает

Поделиться

Пять угнанных автомобилей вернули владельцам инспекторы ГИБДД Тюменской области за минувшую неделю. Так, вчера, 17 июля, в 2 часа ночи в полицию обратился житель областной столицы, который сообщил, что у него от дома по улице Уральская пропал ВАЗ-2107. Это позволило инспекторам ГИБДД оперативно задержать автомобиль и его угонщика по горячим следам, сообщает пресс-служба регионального ведомства. Злоумышленником оказался 20-летний житель пригорода Тюмени.

А на днях в Тобольске не смог уехать далеко от места преступления 25-летний угонщик малолитражки «Ока». Его задержали инспекторы ДПС.

В селе Казанское молодые люди отмечали день рождения товарища. Машина именинника стояла перед воротами. Изрядно выпив, один из приятелей, 20-летний грузчик из Ишима, решил съездить в магазин за алкоголем. Парень завел машину, скрутив провода, а выезжая, помял соседский Volkswagen, после чего был задержан.

В областном центре на этой неделе инспекторы полка ДПС задержали водителя, совершившего ДТП за рулем Toyota Camry на улице Алебашевская. Мужчина находился в состоянии настолько сильного алкогольного опьянения, что просто не понимал происходящего вокруг. Как выяснилось, автомобиль он без разрешения взял у своего работодателя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...