25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Женька
18 июл 2013 в 16:15

Делать нечего, такие налоги за всё платим, ещё самому потом ходить и убираться...

Гость
18 июл 2013 в 17:18

знаете, это сравнительно чистый сквер - там дворнику на час работы, благотворительный фонд хочет пыль в глаза пустить?! В Тюмени куча мест, которые реально нуждаются в уборке, но они не В центре, значит слава будет потише...
Про налоги - женькины считать не стоит, вы посчитайте сколько работодатель Женьки платит - мало не покажется, + вспомните про откаты, которые чиновники от ЖКХ получают, а потом и думайте - помочь Дельфину прибрать там где чисто или воздержаться....

Гость
18 июл 2013 в 17:18

Там семейная пара гастарбайтеров "убирает" зачем за них работу делать? Раз не справляются - заменить на трудолюбивых!

Кто-то
18 июл 2013 в 17:25

М-да... видимо, тема субботников станет такой же вечной, как и тема собак...
В который раз обращаю внимание: приглашают (а не заставляют) поучаствовать в субботнике представители общественной организации (а не администрация города). Поэтому разговоры о налогах тут вообще ни к чему. Это личная инициатива организаторов. Хотят помочь прибрать улицы, вот и помогают.
Судя по фотографии, там занята молодежь в основном. И правильно, это воспитывает уважению к труду.

Гость
18 июл 2013 в 19:20

Все правильно делают ребята!

Народ, помните, "какой ты, такой и город!" Не бросайте мусор. Урны есть на каждом шагу !

Алихандро
18 июл 2013 в 23:19

Да действительно уже нытики эти заколебали со своими налогами уплоченными! На субботник не пойду, потому что налоги уплатил. Дороги мне сделайте, я налоги плачу. Учителя и врачи должны мне, как земля колхозу, потому что я налоги плачу. Двор мне благоустройте - я налоги заплатил. Как чуть что, сразу свои налоги всем в нос суете. Давайте хоть честно что ли писать, кто сколько, а то трудно сосчитать вклад каждого отдельного Женьки в созидательные процессы.

Гость
19 июл 2013 в 10:42

Алихандро для вас:Совокупная налоговая ставка в РФ составляет 54,1%, что заметно выше как средней ставки фискальных платежей в странах Европейского союза — 42,6%, так и в мире в целом — 44,7% чьи по вашему это налоги? я не пойду скверы чистить пока Навальный сидит в тюрьме (его тоже преследовали и сажали за мои налоги, с меня довольно)