9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Шестеро тюменцев пострадали в аварии у Гилевской рощи

Поделиться

Поделиться

В Тюмени вчера, 17 июля, около 3 часов ночи на улице Профсоюзная в районе моста через реку Тура столкнулись ВАЗ-2105 и Mazda 3. По предварительным данным, 21-летний водитель «Жигулей» управлял автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, он не выдержал дистанцию, в результате чего его «пятерка» догнала иномарку сзади. Последствиями пьяной поездки кроме разбитых автомобилей стал перелом бедра у водителя отечественного авто и рваная рана лица у его 27-летнего пассажира. Стаж управления транспортом 21-летнего молодого человека – два года.

Сразу шесть человек пострадали в столкновении ВАЗ-2107 и Nissan, произошедшем вчера около 20 часов на улице 50 лет Октября в районе Гилевской рощи. По предварительным данным, 22-летний водитель «семерки» выехал на полосу встречного движения, что и стало причиной происшествия. В результате аварии водители и пассажиры автомобилей получили различные травмы, в том числе тяжелые: черепно-мозговые, переломы конечностей, раны и ушибы тела.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку