5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фонд поддержки национальных традиций "Отчий дом"
17 июл 2013 в 14:44
Ели "строительные работы и перемещение коллекций" остались в прошлом, почему не вывозят экспонаты из Спасского храма, превращенного в фондохранилище Музейного комплекса? На протяжении десятков лет верующие требуют вернуть им Спасский храмовый комплекс. который используется, а теперь уже, как выяснилось, и без надобности, не по назначению. Губернатор В.В. Якушев обещал тюменцам. что вернет храм Тобольско-Тюменской епархии. как только появится возможность вывезти из него экспонаты. которые, якобы. некуда было девать. Что теперь мешает Правительству Тюменской области выполнить свой гражданский долг. восстановить историческую справедливость- исправить то. что было содеяно во времена кровавых гонений на Русскую Православную Церковь?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

в музей и так трудно было сходить-цены на билеты запредельные(за такие деньги можно посетить все музей турции).с приходом госпожи Хвостовой можно совсем забыть о посещении данных источников культуры.

Тюменец
18 июл 2013 в 17:14

Всё - хана музею : ((

Гость
12 сен 2013 в 16:56

Ну да. При Хвостанцевой было утверждено штатное расписание Тюменской областной научной библиотеки. И сейчас в библиотеке работает 5 замов директора и 4 экономиста :-) Блин ну просто промышленное предприятие какое то. Вот так вот... на одного читателя по одному экономисту.На один отдел по заму. А библиотекари получают копейки.