Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Во время ночного рейда полицейские Тюмени проверили общежития и клубы»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Максик
9 июля 2013 в 15:51

"проверили два ночных клуба, задержали двух человек, находящихся в розыске." Вот там только такие и водятся. Нормальным людям нечего в этих ночных клубах делать!!! И наркоманов там кишмя!!! Давайте, любители там потусить, ставьте минусы!!! Я вас ПОСЧИТАЮ!!!

Андрей 72
9 июля 2013 в 16:46

Надо на Мира такой же рейд провести, ларек возле бани, тоже штрафануть, продают все и всем.

Гость
9 июля 2013 в 18:44

А без шумных рейдов нельзя порядок поддерживать. Ежедневная профилактика, сводящаяся к простому выполнению своих обязанностей, куда эффективней карательных рейдов. Поголовные проверки указывают, что для полиции все граждане потенциальные преступники.

андрей
9 июля 2013 в 19:52

Да-да видел. Живу неподалеку видимо где проверяли, думал чего так много полиции - не убили уже кого. Зато так спокойно стало! Я аж обалдел - думал уедут и понеслась! Ан нет - попугали, так все забулдыги ни гу гу - уже вторую ночь

Гость
10 июля 2013 в 01:37

Ага, тоже подруга с мужем попали как-то, на подобное. Полежали лицом в пол, потом мужское население увезли проверять на наркоту, домой муж вернулся сильно помятым :(( говорит сказал что они нарушают его права. Сидели вроде в приличном заведении.

правдоруб
10 июля 2013 в 06:28

на ул. В.Гольцова ПО МАЛОЙ широтной 24 часа в сутки торгуют спиртными напитками и нет никакого маратория на продажу после 23 часов. Очередь выстраивается как в перестроечные годы борьбы с алкоголем. Если торгуют значит это кому то надо. ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАВЕРНОЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ НЕ ЖИВУТ И УЧАСТКОВЫХ НЕ СЫЩЕШ ДНЁМ С ОГНЁМ.

Гость
10 июля 2013 в 09:03

Так а почему бы по дворам тюмени не проехать доблестным полицейским! В каждом дворе бухают до утра! И закон вроде есть об употреблении в общественных местах!