Все новости
Все новости

Во время ночного рейда полицейские Тюмени проверили общежития и клубы

Поделиться

Тюменские полицейские провели в центре областной столицы профилактическое мероприятие «Ночной город». В воскресенье, 7 июля, более 90 стражей порядка, в число которых вошли участковые, сотрудники уголовного розыска, подразделения по делам несовершеннолетних, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, ГИБДД и ОМОНа, проверили три общежития (168 квартир), пять неблагополучных семей, 49 человек, состоящих на учете, 18 условно осужденных, 12 освобожденных из мест лишения свободы по УДО, 13 ранее судимых, а также семейных скандалистов. Кроме того, стражи порядка проверили владельцев скутеров и велосипедов.

Во время операции зафиксировано 21 административное правонарушение, в отдел полиции №4 за несколько часов доставили 52 человека, сообщает пресс-служба городского управления МВД России. Всех их проверили и поставили на профилактические учеты.

Также в рамках мероприятия правоохранители проверили два ночных клуба, задержали двух человек, находящихся в розыске.

Сотрудники ОЭБиПК установили, что в магазине «Продукты» и в кафе по улице Мельничной без лицензии торговали алкоголем. В ходе профилактической акции было изъято 90 бутылок на общую сумму более 29 тысяч рублей.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюмени

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter