21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Жители дома у развязки пожаловались представителям власти на недостаток сна

Поделиться

«Жители нашего дома достойны спать с 11 часов вечера до шести утра?», – спросили представителей власти тюменцы, проживающие в домах 115 и 115а по улице 30 лет Победы у строящейся развязки на улице Монтажников. На собрании жильцов с депутатом, полицейскими и подрядчиками побывала съемочная группа 72.ru.

Депутат Тюменской городской думы Сергей Медведев ответил, что знает о проблеме с самого момента ее возникновения. «Мы взаимодействовали с подрядчиком напрямую, писали письма, но пока еще не смогли решить вопрос положительно. Всем понятно, что развязка необходима городу, и, безусловно, она доставляет неудобства жителям этого дома, поэтому здесь необходимо найти какой-то компромисс. К сожалению, административным штрафом предусмотрена небольшая сумма», – отметил он.

Одним из главных решений, которых удалось добиться в результате переговоров, стало прекращение по возможности ночных работ. Если такое сделать нельзя по технологии, тогда жителей этого дома будут предупреждать о громких ночных работах заблаговременно. Глава строительной компании ООО «Мостострой-12» Алексей Мельниченко пошел на открытый диалог с тюменцами и упомянул, что накануне собрания было уволено 150 человек, но какова причина такой ситуации он не уточнил. Напомним, что возведение развязки началось в сентябре 2012 года, ее стоимость составляет порядка 11 миллиардов рублей. Подробности строительства читайте в «Теме дня» на Dom.72.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...