22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
Гость
8 июл 2013 в 21:54

ОПГ Ростовское наконец затрещало!!!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2013 в 20:51

Ужас, всех ростовчан поставил. , даже усб, слава богу свердловчане поймали первого.

Водитель
8 июл 2013 в 18:49

Я думаю. что взяточник был в команде. Ему передавали , а он делился .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 00:06

Да тряхнуть давно пора было всю эту Ростовскую шайку, много кто знал что ДПСники с каждой смены несли деньги командиру, очешь работать неси деньги, где хочешь там и бери хоть с зар.платы отдавай, не отдашь деньги дак тебя так затюкаешь сам уволишься! не просто же он пришел, его же поставили на эту должность в ГИБДД, кто поставил вот это вопрос.....кто с Растова пришел первый в наш город??? Рыба гниёт с головы!!!

Гость
8 июл 2013 в 16:11

Вот реально стремная ситуация! И сейчас все начнут шушукать "ооо, как будто это новость, как будто никто не знаааал" и т.п. А вот представьте, что, к примеру, не знали! Или знали, да не те. И что один человек стоооолько информационных неприятностей сейчас накликал - просто жуть. И что тем полицейским, которые не воровали и не брали никогда взяток - но и им тоже достанется "заодно". Короче, хорошо, что раскрылось - и по заслугам ему! И давайте не обобщать "всех".

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2013 в 07:48

Да вот ещё-бы озвучили ФИО и должности тех, кто крышует игорный бизнес в Тюмени... К вопросу о репутации ведомства...

9 июл 2013 в 10:42

Да действительно в наше время очень сложно найти полицейского да и вообще человека не берущего взятки.
А что касаемо инспекторов ДПС ГИБДД они как брали взятки, так и будут брать их.
Может действительно не поделился или как в наше время просто подставили бедолагу.
Может он им мешал, в долю с ними не хотел вступать, оказался принципиальным человеком. Ни кто же точно не знает. Мало ли.
Есть такое крылатое выражение лично мне оно очень нравиться (БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК, А СТАТЬЯ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ).
Хотелось бы пожелать Уважаемому генералу Михаилу Корнееву лично Вам нужно подбирать наиболее лучшие кадры для службы в так называемых органах, относиться к этому более серьезно, а не спустя рукава.
Может хорошие сотрудники (если быть точным их личные данные) где-то в запасе.....??
Подводя итог моему небольшому, да и в принципе не очень серьезному комментарию сегодня, хочется пожелать, что бы конечно сотрудников берущих взятки было гораздо меньше, если конечно это вообще возможно в нашем современном и алчном мире.
Но к сожалению это просто невозможно, а с другой стороны если порассуждать, что вообще такое взятка для каждого из нас: это только денежный или материальный эквивалент, а может взятка это уже и коробка дорогих конфет лицу которому просто не обязан их дарить за ту работу которую он должен по своим трудовым обязанностям выполнять, но в силу своей грубо выражаясь материальной несостоятельности сами себе не могут позволить или могут.... Вот к примеру прекрасная тема для дискуссионного размышления. Да и в принципе много сладкого нельзя кое что и слипнуться может.
Жду Ваших ответов.

ОТВЕТИТЬ
Не понял!
8 июл 2013 в 22:32

.... назначенной им служебной проверке по результатам которой взяточник будет уволен. Что значит уволен???????
Взяточник должен сидеть в тюрьме!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 21:01

Суровый генерал,однако. И взгляд на фото такой честный, неподкупный. Поди правда взяток не берет? И никогда не брал. И брать не будет.

Ученик Достоевского
8 июл 2013 в 22:43

Руки прочь от честных милиционеров! А также чиновников, депутатов и Единоросов!

сомневаюсь я сильно
9 июл 2013 в 07:56

Если много кто знал, что несут, что молчали то? Боялись кого? Почему не сообщали куда надо? Возможностей сейчас выше крыши, хоть Путину каждый день пиши. Якушев вон в блоге своем с народом в онлайне! Может быть все-таки хотели тюменские вернуть свои позиции и ростовчанина подвинуть, да и заслали ему гонца "заряженного", чтобы сам перевелся куда-нибудь?

июль
8 июл 2013 в 17:37

Господа генералы ГУВД по Тюменской области когда Вы наконец-то научитесь сами и научите свой кадровый аппарат принимать на руководящие должности вполне достойных людей ? Совесть имеете или нет!

ОТВЕТИТЬ
Валентина
8 июл 2013 в 17:18

Действительно, работа тысячи сотрудников, которые убийц, разбойников и других отморозков ловят, которые дома не бывают перечеркнул один, видимо не очень уж и перетрудившийся человек.... обидно...

Тюменец
9 июл 2013 в 09:55

Это лучшие сотрудники прошедшие аттестацию, худших давно уволили по профнепригодности

ОТВЕТИТЬ
Философ
9 июл 2013 в 09:53

Нормальный человек никогда и ни за что не будет взятку давать гаишнику. Это делают только те, кто сам нарушает правила - ездит бухим, гоняет как сумасшедший, является угрозой нашей жизни и здоровью т.п. Общество само больно - раз пытается откупиться подачками, вместо того, чтобы жить по цивилизованным правилам, в том числе правилам дорожного движения.

ОТВЕТИТЬ
Гостю 10:09
9 июл 2013 в 10:27

А по вашему мнению в БЭПе не опера работают, а секретари-машинистки? А с трудовой биографией Рябенко вы хоть мельком знакомы?

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
8 июл 2013 в 16:42

Свежо предание, да верится с трудом!

Гость
8 июл 2013 в 17:25

Нашгород Читам

Сингапур 07.07.2013 / 17:10 #
однако.. давно слышал разговоры, про "заезжее" начальство вытягивающее бабосы с подчиненных. как только навезли новое начальство, сразу выстроилась лесенка , как пирамида, кто кому и как отстегивает. много нормальных мужиков тогда поувольнялось, и рядовой состав и офицеры. а слишком упрямых в наглую попросили. но такие суммы...я в шоке. хорошо что этот гнойник вскрыли

123
8 июл 2013 в 17:45

Вот новость то "взяточник" они там через одного и что?

Дзержинский
8 июл 2013 в 21:11

Следствие идет, что раньше времени людей грязью обливать. На ментов, как и на гражданских распространяется презумпция невиновности. На тормозах все-равно ситуацию не спустят ,раз раструбили о ней на весь свет.

Понятливый
8 июл 2013 в 23:18

Кому сидеть в тюрьме - решает суд, а начальник вправе уволить нерадивого мента, который грубо там их правила нарушил. Они ведь при приеме на службу подписывают какие-то контракты и обязательства

Гость
9 июл 2013 в 06:51

Знакомого поймали не за рулем, около машины своей пьяный шкуру тер, приехали те самые ДПС , вывернули всю машину , нашли денег 10 тыс (2купюры по5) тупо забрали , этому лоху говорят мы их на экспертизу везем, ну тот ладно , успокоился , приезжает следом др экипаж ДПС , с этого начинают трясти 50 тыс, отдал 30... Сейчас нарадоваться не может дебил, до сих пор пьет

Настоящий полковник
9 июл 2013 в 08:48

Начальство в ответе за подчиненного. Господин Лоточкин просим написать рапорт об увольнении.

Гость
9 июл 2013 в 08:53

Удар - это то что спалился и не смогли это скрыть!

OLGA
9 июл 2013 в 09:00

Да какая разница, Ростовские, Тюменские. Они все взяточники. Вот событие, взяли одного. Так для отвода глаз, что бы чего посерьезней не вскрыли. Да кто и разбираться то будет. Рук руку моет. Все взяточники. Устроили клоунаду, смех да и только.

9 июл 2013 в 09:56

Америку открыли!!! Как были позорниками так ими и остались.

Мария
9 июл 2013 в 10:02

OLGA, а вы сами взятки даете? Мимоходом обвиняя тысячи людей во взяточничестве, чувствуете себя честным человеком? Говоря о "рука-руку" Вы пренебрежительно относитесь к труду стольких людей из различных правоохранительных структур, а по какому праву??? Вас лично прокуратура чем то огорчила, или ФСБ у Вас взятки вымогали? И смешного в этой ситуации нет ничего! Скорее грустно и обидно!!

Гость
9 июл 2013 в 10:09

В Ростове всегда были сильные опера , но внимание генерал , который сам кстати хороший опер привез в Тюмень не уголовный розыск, а БЭП , ГАИ, руководство по городу. У любого здравомыслящего вопросы возникнут. А этот гражданин который попался, неужели генерал не знал его и на что он способен когда вез в Тюмень его.

Видящий
9 июл 2013 в 10:11

Проверки делайте по старым ДТП и станет видно что обвиняли на разборам много невиновных -взятки и бартер .

Гость
9 июл 2013 в 11:02

Мечтающему полицейскому. Насчет идеального здоровья и крепкой психики у гайцов это точно оно у них отменное. Я не знаю какие спортивные у них данные, но все как на подбор здоровяки, щеки со спины видно, животы прут как на дрожжах, а физия у них натренирована на одну фразу "нарушаем!!!!????" Вообще сказать ДПС это полностью прогнившая система с головы до ног. Ростовские гайцы это первые беспредельщики при погонах. Ростов ПАПА умеет воспитывать народ.

Гость
9 июл 2013 в 11:19

Интересно, а кем работали эти самые ростовские милиционеры в Ростове когда там на постах ГИБДД просто творился беспредел, а потом взяли эту зондер команду гибддшников (то ТВ был большой репортаж) их тогда десятка два подтянули, и было это все в те самые времена когда именно эта элита полиции работала в Ростове и не потому ли потянулись милиционеры ростовские по России.

Гость
9 июл 2013 в 11:48

В Ростове же как то ловили целы пост в составе с руководством на взятках и сотрудниками ИДПС которые так же носили деньки командиру! откуда вообще Ростовский командир взялся, знаю у нас своих доморощенных нет что ли??? хотя их снимаю чтоб место своим освободить из Ростова!!!! Генерала надо менять а потом уж и расследование вести! Товарищи чикесты пора прикрывать все это нахальство!!!

Гость
9 июл 2013 в 11:55

Вот почитайте что в Ростове про это пишут.http://161.ru/text/newsline/674428.html?full=3

нано технолог
9 июл 2013 в 12:37

Товарищи "чикесты" и без тебя гость разберутся. Не учи их жить. В Тюмени 99% сотрудников местные, а не ростовские. Так кто деньги то носил? Свои же тюменские поди и носили. Хватит про Ростов рассказывать. А у нас сколько ловили гайцов на взятках? Видимо надо к каждому из них понавесить по видеокамере, которую выключать можно будет только в туалете. А каждый водитель должен будет в обязательном порядке на камеру представляться, чтобы с обоих сторон шел контроль - от общества и от их начальников.

хоттабыч
9 июл 2013 в 13:42

откуда у простого гаишника лимон лишний завалялся при зарплате 30 тысяч

Я Против Взяток
9 июл 2013 в 15:58

Взяточник пойман - и хорошо. Чистка рядов, шаг первый.

8 июл 2013 в 21:52

А на генерала то приятно смотреть, подтянут, стройный,видать,достойный!Приятно посмотреть!..Не то что некоторые с обрюгзжшими тельцами,да уставшей нажратой мордой!....

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2013 в 16:58

"Рыба гниет с головы" -Русская народная поговорка!!!Сдали его наверно потому что , с другими не поделился!!!!

мечтающий работать в ПОЛИЦИИ
8 июл 2013 в 21:27

Что вы!!! что вы!!! какие взятки!!! вы что!!! а вы вообще знаете, что в полиции работают люди с идеальным здоровьем и психикой? а? берут туда исключительно после армии а там в нашей могучей Армии РФ там так учат уууу!!!!! Руки прочь от идеальных людей! какие взятки!!! быть не может такого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 10:57

Для того и проводится в целом по стране такая политика ,как ротация кадров, чтобы не засиживались начальники на одном месте, не переплетались корнями и кронами с местными муниципальными чиновниками, а также прокурорами и комитетчиками. И местному бомонду это никогда не нравится. Рушится неписанное правило "телефонного права". В прикормленные сладкие места могут нагрянуть внезапные проверки и рейды. С не сватом и не кумом гораздо труднее договориться и т.п. Поэтому весь вой про ростовских - это проблемы тех, кто привык решать любые вопросы по-свойски!

Гость
9 июл 2013 в 11:02

Жалко мужика, стал "козлом отпущения".

Светлана
9 июл 2013 в 15:56

Так наоборот радоваться надо - взяточника поймали, и одним продажным меньше станет, и другим наука. При чем тут власть и прочие войны тараканов понять не могу. Что уж совсем палку -то перегибать? взяточников везде хватает, к сожалению, но опять же к радости все-таки их сейчас стало меньше. То ли до людей дошло, что безопаснее жить честно и самим в грязи возиться уже просто надоело - ведь бояться тоже устаешь. то ли обилие разных гаджетов, снимающих все и всех...

Кто-то
9 июл 2013 в 16:51

Трудно представить себе такое, что уволят не рядового сотрудника за взятку, а командира полка. Значит, работает-таки антикоррупционная программа на местном уровне.

Бронислава
9 июл 2013 в 20:58

блиин, при чем тут ваще наша власть и все прочие чиновники? Тут у некоторых вообще переборы - ищут любой повод, лишь бы на руководителей высшего эшелона власти наехать - попахивает заказухой!
Корнеев - настоящий мужик, из этих, старой закалки. что в его ведомстве оказался гнилой чел - а где их не бывает.
Поймали? Да. Накажут? Безусловно. В чем проблемы-то?

Гость
15 авг 2013 в 11:13

Генералу не плохо, было бы на родину вернуться, слишком много негатива в Тюмень привез "РОСТОВЧАНИН", в отставку пора.

Гость
6 сен 2013 в 10:21

Господин генерал пора бы уже Чемодан,вокзал, Ростов

Петрович
8 июл 2013 в 20:56

Сколько спецов по схемам отъема денег, диву даешься. Прямо рассуждают, как будто по телеку командные соревнования смотрят "Форд Бойард"! А считать людей взяточниками через одного может только тот, кто сам налево и направо деньги сует! 123-й ,например, в какой сфере трудится? Поди свой бизнес с колен поднимает и на каждом шагу наровит деньги чиновнику впарить, лишь бы урвать заказ себе поинтереснее. Но себя то он считает честным и неподкупным!!!

Гость
8 июл 2013 в 21:08

Чего?.. Репутация? Ведомства? У бандюков всегда была одна репутация, то что они нацепили погоны ничего не изменило.

Сторонний наблюдатель
9 июл 2013 в 00:12

Видно и вправду ростовские специалисты глубоко тюменское болото копнули, раз столько доморощенных псевдо профессионалов всполошилось!!!

Загрузка...