Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Геннадий Лоточкин ответит на вопросы тюменцев»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
3 июля 2013 в 12:53

Когда кончатся бессонные ночи на Мельникайте 103???? Зачем у Технопарка пост ГИБДД или всётаки когда там будут сотрудники ГИБДД почему он пустой??? Почему нельзя повесить камеры у ПИЦЦа МИА , зачем весить камеры на Одесской??? Одесская узкая улица с неинтенсивным движением! Когда прекратятся ночные сборища автомобилистов у Технопарка!!!! Когда будут штрафовать водителей без глушаков????? Не спасают ни стеклопакеты ни застеклённые балконы!!!! Просим просим просим Вашей помощи!!!!!!

3 июля 2013 в 16:42

Почему не отвечаете ни на одно обращение через интернет-приемную?
На личный прием нет возможности к Вам попасть, факсом заявления не принимают, отправляют в интернет.
Несколько раз отправляла заявления на эл. адрес, указанный на сайте - никакой обратной связи. Тишина...

Петрович
3 июля 2013 в 17:32

Вопрос к Геннадию Лоточкину: "Сколько стоит восстановить водительское удостоверение изъятое за НС?"

Татьяна
3 июля 2013 в 22:15

Добрый день! Получила штраф 1500 за парковку в кармане на улице Володарского, не доезжая Кирова, оказыватся при повороте с Челлюскинцев на Володарского стоит знак "Стоянка запрещена с 8 до 20". Карманы расположены возле стоматологии, учебного центра, офисов, только для кого они предусмотрены в таком случае - непонятно! В центре города и так парковок недостаточно, еще и в рабочее время в кармане возле офиса нельзя парковаться. После 20-00 естественно парковка пустая. Считаю, что знак надо убрать, иначе это самый настоящий сбор денег у населения. Автовладельцы, будьте бдительны на этом участке!

321.
4 июля 2013 в 00:11

Поставить стрелки для поворота направо с улицы Олимпийской ! Нет ни одного знака в городе что выезжаешь на дорогу, где есть полоса для общественного транспорта ! Долгого горит зелёный сигнал для пешеходов на многих перекрёстках Тюмени !

cbajy
4 июля 2013 в 05:55

Требуем прекратить ночные сборища молодежи на машинах у ЦУМа в начале бульвара и на стоянке возле центрального рынка! ГДЕ ГИБДД ПО НОЧАМ??

Степан
4 июля 2013 в 09:09

Добрый день! Когда начнут бороться с пробками, а не заниматься их искусственным созданием путем установки никчемных светофоров??????? Примером является светофор недавно установленный на перекрестке ул. Челюскинцев и ул. Хохрякова. До установки данного светофора никакой пробкой даже не пахло, а сейчас пробень начинается от моста с ул. 2-Луговая. И таких примеров не один, а десятки. Такое ощущение, что у нас такими темпами скоро во всех дворах и на всех мелких перекрестачках налепят светофоров, тем самым превратив наш Прекрасный город в одну сплошную пробку. Ну черт с ним, если вам больше некуда деньги вбухать, чтобы освоить бюджет, как в светофоры, когда их отрегулируют по человечески, создадут зеленые коридоры, а не красные ступоры???????.

Лена
4 июля 2013 в 09:36

Просьба навести порядок в зоне отдыха Заречных микрорайонов (1-ый Заречный), по пешеходным дорожкам ездят машины, останавливаются прямо на газонах, особенно часто это происходит в выходные и праздничные дни.

N T
4 июля 2013 в 10:59

Срочно надо что-то делать с «велосипЭЭдистами» и «мотопередвижЭЭнцами». Раньше лет 40 назад с продажей велосипедов была обязательная памятка, как передвигаться на улице, а сейчас надо обязать продажу техники показав фильм-«убийцу» родителям и их чадам. Как-то пришлось мне пройтись по центру нашего города с гостями, «велосипЭЭдисты» были везде и на дорогах и на тротуарах. Велосипед я уважаю и люблю, но уважайте и тех, кто рядом идет или едет. Не встретила я, чтобы один из них перед пешеходным переходом пошел пешком. Статистика плачевная, жаль молодежь, уходящую так нелепо от нас….

тюменец
4 июля 2013 в 12:51

Я,в 2011году был на приеме на посту М.Тореза,обьяснил ситуацию,о происходящем у дома по ул Геологоразведчиков№35,обещали рассмотреть этот вопрос и решить положительно.Прошло время,а ситуация не изменилась.Прошу вас посодействовать в вопросе.Когда перекроете проезд через дворы.?! Огромный поток овто едут сокращая путь,на ул. Республики!Сколько уже совершено аварии!Обещали при выезде со двора положить полусверы,чтобы не загораживать выезд,и ни какого толку,ждем вашей помощи!

Дядя Гена
5 июля 2013 в 00:21

Когда будет дан приоритет стационарным фотовидеофиксаторам? Сколько ни трать миллионов на эвакуаторы - толку не будет.
Без неотвратимости наказания от нарушений при парковках не избавиться.
Проведите, наконец, эксперимент: установите в самых проблемных местах в центре города стационарные видеокамеры - результат не заставит себя ждать. Хватит уповать на эвакуаторы!

Дядя Гена
5 июля 2013 в 00:36

Создаётся впечатление, что ждём, когда случится ДТП со смертельным исходом (типун мне на язык!) в переполненной маршрутке. Пока же инспектора в упор не видят, как мимо них катят маршрутки, битком набитые пассажирами.
Только в ответ не приводите, пожалуйста, цифры - как много проверено и наказано водителей маршруток. При массовом нарушении правил перевозок пассажиров, не надо особо напрягаться, чтобы выявить сотни нарушений.
Меня, как жителя города интересует не количество оштрафованных водителей, а то, что нарушений не становится меньше, а совсем даже наоборот.

Дядя Гена
5 июля 2013 в 00:45

На перекрёстке Пермякова и Широтной стоит пост ГИБДД. В любое время можно наблюдать, как водители и маршруток, и больших автобусов, дабы не ждать, съезжают с маршрута то за остановку "3 МКР", а то и вовсе едут через двор соседнего дома и выезжают с нарушением на Широтную мимо поста. Постовые закрывают на это глаза.

Гость
5 июля 2013 в 07:32

Когда наведёте порядок возле вашей базы МОЛОДЁЖНАЯ 14 ,там хоть и стоят знаки о запрете стоянки но сотрудникам полиции в том числе и ГАИ их злостно игнорируют .

Гость
5 июля 2013 в 11:27

Под Пермяковским мостом, на стороне, где стоянка, прямо на заборе висит большая рекламная растяжка. Из-за нее не видно (если у вас рост не 3 метра) транспорт съезжающий с моста на ул. Республики. Переходим дорогу на свой страх и риск, причем у водителей, обзора из-за этой растяжки, думаю тоже мне.

ПРАВДОРУБ
5 июля 2013 в 23:59

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ВАШЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ. БЕЗ УЧЁТА УСБ ЗА ЭТОТ ГОД И ЧТО ВЫ ЛИЧНО ПРЕДПРИНИМАЕТЕ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.....

ПРАВДОРУБ
6 июля 2013 в 00:03

КАК ДОЛГО НА ДОРОГАХ ТЮМЕНИ В КАЧЕСТВЕ ВОДИТЕЛЕЙ МАРШРУТОК БУДУТ РАБОТАТЬ ГРАЖДАНЕ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ ОНИ ЕЩЁ И БЕЗ ПРАВ И ПРАВА КОЧАЮТ. ВЕТЕРАНОВ ПО УДОСТОВЕРЕНИЯМ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗИТЬ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НА ЭТОМ ВСЕ НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮТ.

ПРАВДОРУБ
6 июля 2013 в 00:09

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТЕ В СПАЛЬНЫХ РАЙОНАХ ЗИМОЙ ВСЕ ТРОТУАРЫ ЗАКАТАЛИ ДАК И ТЕПЕРЬ ВСЮ ЗЕЛЁНУЮ ЗОНУ В АСФАЛЬТ ПРЕВРАТИЛИ. ИЛИ ДЛЯ ЭТОГО КАКИЕТО РЫЧАГИ НУЖНЫ. А МОЖЕТ ПРОСТО ВАШ КОНТРОЛЬ ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ И ЖИВЁТЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ И ВАШИ СОТРУДНИКИ ИЛИ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО. СКОРО В ПОДЪЕЗДЫ ЗАЕЗЖАТЬ НАЧНУТ НА С. КАРНАЦЕВИЧА