4 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Гость
3 июл 2013 в 19:50

Как можно делать такие заявления? Убрал "тетушек" и "бабушек". Воспитанный человек, никогда себе этого не позволит! Господин Черепанов сам уже близок к пенсионному возрасту. Скоро и про него скажут: "убрали дедушку и поставили нормального директора".

Гость
3 июл 2013 в 20:46

А что у этого ,,господина,, педагогическое образование ? На каком основании его назначили директором ?

Гость
3 июл 2013 в 21:00

Видеонаблюдение и контроль за преподавателями и студентами это правильно!

Гость
3 июл 2013 в 21:30

нашли тоже кому жаловаться. якушев и черепанов кореша еще те

Гость
3 июл 2013 в 22:20

сейчас и в школах такие же проблемы-учителей гнобят администрация,родители,ученики,...зачем ещё и пед.колледжи действуют-закрыть их надо,воспитанием и образованием должны заниматься родители!!!

Гость
3 июл 2013 в 22:52

Правильно!!! Порядок нужно везде наводить!!! А то расслабились... Я за директора!

3 июл 2013 в 23:06

О какой руководящей должности может идти речь, "убрали тетущек, бабушек", "так значит", "как бы", "так сказать", "значит начит" - что это?!, сравните как разговаривают преподаватели. Я в шоке и кто то еще считает его хоршим деятелем?!

Студентка
3 июл 2013 в 23:54

Я эту девушку которая первая говорила "за" директора в первый раз вижу, кто это? спросили бы третьи, вторые, четвёртые курсы, педагоги молодцы, всё чётко и ясно всегда говорят

Фото пользователя
4 июл 2013 в 07:48

Вот уж воистину - кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Слушаю педагогов - ясность мысли полная.
Слушаю профсоюзную мадам или директора - сплошное "решать вопросы" и прочие бэ и мэ ...
Я всегда считал, что решают задачи, а вопросы задают ...)))

4 июл 2013 в 09:01

Перемены всегда воспринимаются в штыки. Педагогическому коллективу нелегко, но не надо вести себя как пионеротряд - не хотим нового вожатого, верните Веру Иваннну! Всегда можно договориться, а тут налицо латентный конфликт. А конфликт предполагает две стороны!
Ежовые рукавицы это хорошо, но крепкий коллектив еще лучше. В колледже есть хороший костяк преподавателей, на который директору нужно опираться, что он как грамотный руководитель я надеюсь и сделает в дальнейшем. Обычный метод кнута и пряника, чего все перепугались!

Гость
4 июл 2013 в 09:09

Училась еще при Путинцевой Т.Я. педагог от Бога, только благодаря ей полюбила историю и продолжаю учебу на историческом в ТГУ, а как директор она была СУПЕР!!! всегда выслушает, пойдет тебе навстречу, дисциплина при ней не хромала НИКОГДА. Всегда вспоминаю её и Дудко Лидию Павловну с большой благодарностью!!! Встретила недавно Татьяну Яковлевну на улице - и она меня узнала и я её, а из тех кто на видео, только Обухову и знаю...

Гость
4 июл 2013 в 10:16

Как вообще можно ставить камеры видеонаблюдения! А как же закон о защите персональных данных, в этом колледже всега был порядок и дисциплина, директору надо по другому наводить порядок, мотивировать преподавателей! А он наблюдение ставит и у него еще зауч подсслушивает за преподами и сидят они там тока сплетни собирают, не знают уж как бы сменить всех!

Студент
4 июл 2013 в 13:48

В этом году я закончила 3 курс! Я из семьи без особого достатка и для меня важна стипендия, из за этого я старалась учиться на отлично! Я постоянно видела ситуацию, когда преподаватель на паре говорит- я сейчас пойду в кабинет ( личный) работать с документами, а вы почитайте этот параграф! И так постоянно, вы хотите сказать это нормально? А сейчас камеры и никто не может так сделать! На 4 этаже постоянно некоторые преподаватели выходили и говорили по минут 40, это нормально? Отпускали в столовую за 30 мин, мы очень радовались, но сейчас камеры и так не поступают! Это жаль конечно) и сейчас многие преподаватели просто жалуются на парах нам, студентам о том что происходит в колледже! ЭТО НОРМАЛЬНО?? Лично я приходу учиться !

Преподаватель
4 июл 2013 в 14:07

Исходя из письма следует: руководитель учебного заведения обязан не увольнять педагогов, проработавших более 30 лет ( которым 70 лет , а то и больше) , отчитываться перед подчиненными о причинах, по которым он нанял людей на определенные должности, не вносить кадровые изменения, не устанавливать камеры видеонаблюдения,

Гость
4 июл 2013 в 14:08

Что за массовый позор педагогов! Он что избивал вас или не платил зарплату несколько месяцев! Пишите в пусть говорят еще!

Гость
4 июл 2013 в 14:09

Студенты постоянно курили на крыльце и НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! Много много лет! Пришел Черепанов на должность, и ни одного курящего! Молодец!

Педагог со стажем
4 июл 2013 в 14:10

Простите уважаемые ! Те кто спровоцировали конфликт, что вы сделали за этот год? Да, этот год для вас сложный, потому что вам пришлось поработать так, как я работала! На износ! С вами грубо говорили на совещаниях.. А вы с преподавателями так не разговаривали грубо? Лично я не раз от ИН уходила со слезами от того что мне навешали дисциплины, которые ко мне вообще не относятся! Я не написала письмо якушеву, а надо было! И те кто подписали, вы же переживали то же что и я! И не раз! А как вы делали замечания по поводу тех же запятых ? Вы обращались со многими так, как с вами обращается директор сейчас! И конечно вам неприятно, раньше вы считали себя правоуполномоченными во многом в колледже, а сейчас вас поставили на место и заставили работать!

Бывший (слава Богу!) учитель
4 июл 2013 в 15:10

Сначала Тюменский отдел образования с ним маялся - не знал куда девать.
С ним же работать в принципе невозможно!

Инна
4 июл 2013 в 15:36

Поддерживаю директора! Все правильно делаете! Не дайте себя сломать! Педагоги распустились до невозможности, плавают в своем болоте, конечно теперь неудобно стало, когда встряхнули. Тем не менее деньги приличные за это получают. Требовать надо больше. Дисциплина везде должна быть, тем более в пед.коллективах.

Гость
4 июл 2013 в 16:06

Черепанов навел порядок! Молодец!

Гость
4 июл 2013 в 16:09

Интересно! Камеры вам мешают работать? Или штрафы мешают работать? Делайте все правильно! Преподаватель не знают уже как на жалость надавить! И как они интересно раньше работали?! НИКАК! Позор пед составу!

Сталин
4 июл 2013 в 16:26

Растрелять!!! Нет, сначала состарить потом растрелять!!!

123
4 июл 2013 в 17:46

Уважаемые адвокаты г-на Черепанова, что-то однобоко пишите, под диктоаку. что-ли? А под копирку не получается?

555
4 июл 2013 в 18:48

дисциплина- это хорошо, а вот ломать преподавательский состав через колено- совсем другое дело. И те кто ура кричат директору, сами люди не востребованные и да и вряд ли это люди- ЧЕЛОВЕКИ (из М.Горького, если кликуши читали такого). Своих людей пристраивают везде на руководящие должности, а соответствуют эти люди этим должностям- ни кому и дела нет, страдают только подчинённые. Сколько предприятий развалили новоявленные руководители, и ведь дальше этим же продолжают заниматься. Всем на людей, работников наплевать. Нет отношений в коллективе, отсюда и камеры и ненависть друг к другу.

Социальный педагог, выпускница
4 июл 2013 в 22:10

Что могут дать педагоги которые только что сами были студентами? Я выпустилась в прошлом году из этого колледжа. Работаю по специальности. Педагоги мне очень много полезных и нужных знаний дали... Кроме того педагога, которая Довжук заменяла пока та была в дакрете. Вроде как выпускница ТюмГУ, но знаний не дала хотя и молодой была... Педагоги старой закалки опытней и могут научить, молодые сами ещё учатся. Директор новый не прав. Я за педагогов. За человечность. Педагоги золото у нас и зажимать их не дело. Они молодцы и я ими горжусь.

Гость
4 июл 2013 в 22:43

Слежка за студентами и преподавателями....мы ,что в тюрьме? Конечно,дисциплину нужно держать,но,не забывайте,это педагогический колледж..в первую очередь здесь воспитывается культура и нравственность... преподаватели и в том числе руководства должны быть,наставниками,а не надзирателями

Гость
4 июл 2013 в 22:56

.....проработав в данном коллективе, при новом руководстве могу заявить следующее....права Обухова Н...есть среди окружения Черепанова пару "гаденышей", которые воду то и гадят....вот их бы и наказать...а получается.....не в ту сторону вся агрессия пошла.

Гость
4 июл 2013 в 23:36

в этом году закончила колледж... последний год показался очень тяжелым. так как в колледже появились очень заметные жестокие перемены с приходом на руководящую должность В.В.Черепанова. те кто его защищают даже не представляют какой это человек и не учились в этом колледже. когда была директором Т.Я.Путинцева было все отлично, не было такой жестокости, все понималось, обо всем можно было договорится, и люди как то все равно старались учились, добивались сами.... а тут пропуск - объяснительная, два - отчисление... НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????? человеку нужно в больницу и ни как ну сходишь. А про общежитие это вообще ужас... с 3000 тысяч оплаты подняли до 10000 НУ КАК ЭТО ТАК? учителя всегда на него жаловались, говорят что как в армии, РАЗВЕ ТАК МОЖНО???? те кто его так усердно защищают, идите сначала выучитесь там, а потом что то пишите.....

Гость
5 июл 2013 в 00:35

благодаря камерам правонарушений стало меньше, благодаря отчислениям наших детей не будут учить люди с судимостью, благодаря не сюсюканью порядок, он вам ни красна девица чтобы с вами чаи гонять, а профсоюз должен был всех собрать и провести собрание....или оно было но о нем никто не знает?...перемены не нравятся тем кто в них не заинтересован, вы педагоги сами в данной ситуации виноваты а вернее ваш профсоюз.....можно было все на внутреннем уровне решить...

Гость
5 июл 2013 в 08:16

работать с этим человеком очень тяжело,сочувствую преподавателям

555
5 июл 2013 в 13:57

от таких супер порядочных скоро на улицу не выйдешь, все злые друг на друга и отношения как в интернет игре, как будто можно переиграть . Из армии приходят от таких правильных, как загнанные зверькии и в жизни устраивают казарму под присмотром. Особым заступникам , попробуйте экстрим- побыть под слежкой. Если нужно поднять коллектив, то и нужно ставить руководителя с хорошим опытом, а ни того, который ни где не пригодился. Читайте и вникайте об откликах! Ваших же детей будут обучать эти обозлёённые учителя. Вам так этого хочется? Господа хорошие!

Гость
5 июл 2013 в 14:18

Так стыдно за педагогов еще небыло

Гость
5 июл 2013 в 14:21

Педагоги! Милые! Над вами уже все смеются! Успокойтесь! Не позорьте и дальше себя! Если бы вы знали что об этой ситуации говорят на других сайтах... Смеются над причиной конфликта, над вашими жалобами про камеру и то что кто то там подслушивает все что говорят студенты)

Гость
5 июл 2013 в 15:28

Милый педагоги не сдавайтесь! Держитесь, Мы с Вами! Мы верим что справедливость восторжествует! Никто над Вами не смеется, а вообще смеется тот кто смеется последний!

Гость
6 июл 2013 в 22:32

Убрать этот колледж!!!все равно там некачественное образование, а кто там учится?какой контигент?одни троечники и двоешники.те кто никуда больше поступить не сможет-вот эти чудики потом приходят учить детей!!!кошмар!

Гость
8 июл 2013 в 08:26

камеры любят везде параноики ставить.а в ход учебного процесса нельзя просто так вмешиваться.хочешь следить за всеми так иди сам и учи!

Гость
8 июл 2013 в 18:19

Что за бред про общежитии, интервью давала девочка которая в нем никогда не жила!!!Бред полный! Я прожила в общежитии 3 года, последний год мы платили 5000 рублей, на следующий год оплату повысили до 10000 рублей, при этом условия лучше не стали!!!На каком основании???Все мы кто там живет приехали из различных сел и поселков, мы просто вынуждены платить такие суммы, а за что???В 2010 году общежитие стоило 3000 рублей, вот это адекватная цена за такие условия!Нам поменяли трубы в душе из которых льется вода вместо железных на пластик, и все скрутило, насадки душевые ужасные вода льется одной большой струей и даже не рассеивается!!! При этом их сделали очень низкими, ладно я низкая, представляю как там моются девочки, загнувшись в три погибели, чей рост 170 и выше!!! И что спрашивается уважаемый директор сделал лучше для студентов проживающих в общежитие???

Гость
8 июл 2013 в 18:25

Камеры поставили, а толку!? когда в колледже случился инцидент с кражей сапог, и вину свесили на студенток дежуривших в этот день, на просьбу девушек просмотреть запись камеры наблюдения, с целью доказать свою невиновность, администрация колледжа вместе с охраной заявили что в эти камеры ничего не видно!!! Видимо эти камеры работают исключительно с целью слежения за педагогами и урезания их заработных плат!!!

Гость
9 июл 2013 в 11:04

Я выпускница этого колледжа. закончила его 27 лет назад. Преподавательский состав был очень сильный. За ним не надо было наблюдать, контролировать. Они просто выполняли свою работу, отдавая нам, студентам, все свои знания, время. Мы могли попросить у них помощи и они не считались с тем что много или мало им платят, есть или нет у них время и семья. Я работаю по профессии, которую получила в этом ( педагогическом училище) и я рада. Трудно сейчас везде. Я желаю педагогическому составу терпения и уважения к руководству - с них тоже спрашивают. А по телефонам на лекциях разговаривать - это не уважение к студентам, которые завтра пойдут в школу. Они будут копировать вас, преподаватели. Что будет с образованием в школе?

Гость
9 июл 2013 в 18:03

Я не верю, что все педагоги колледжа не ведут лекции и разговаривают по телефону! Просто смешно! Педагоги самые лучшии! И знания очень хорошии!

Гость
11 июл 2013 в 19:12

этого директора пора давненько было убрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!В чужой монастырь со своим уставом не ходи!

студент
3 авг 2013 в 15:40

вот многие пишут "за" директора и т.д. Педагогам нужно внуков растить. Знаете, вы не учились в колледже, вы не знаете какие ситуации складывались на протяжении всего года. Наши преподаватели я не скажу что совсем старые. Это люди, которые реально могут многому научить, тому, что выпускница ТГУ сроду и не научит. У них опыт наработанный годами. И если хотите видеть в школах нормальных специалистов, чтобы ваших людей учили грамотные, обученные учителя, то, как раз таких педагогов, как в нашем ПЕДе и нужно ценить!!!!!

студентка
4 авг 2013 в 23:56

какая еще настоящая охрана? которая покурить выходит каждые пять минут?
ладно бы еще по дальше от территории колледжа уходили, так они прям возле ограждения стоят

Гость
7 авг 2013 в 01:04

а мы за преподавателей !!!!!!насчет курения как все курили так и курят и никакой Черепанов НЕ ПОМЕХА. А что директора нужно менять это 100% !!!! Нам он не нужен. Преподаватели самые лучшие в Педагогическом колледже !!!! И знания получаем мы хорошие ! а кто пишет за директоры , дак это первокурсники которые ничего толком понять не могут , или подсыльные !!!!

студентка
26 авг 2013 в 12:24

Ужас..Наш новый так называемый "Директор" просто ужасен.....
Очень жаль учителей,которые отдали этому колледжу пол свой жизни,сейчас думают об уходе((((((((
Он сам ни какого порядка не навел,то что он поставил камеры,принял какие то ужасточающие меры по отношению к педагогам,а так же студентом,что он получил взамен---только море негатива и стал врагом)))
Где же его педагогическое образование...где разговоры,контакты с учащимися?????Он даже по человечески по здороваться не может,не то что бы ещё вступить в какой-либо диалог....Много раз слышала от старших курсов,что предыдущий Директор был справедлив,как педагог очень умный,опытный человек..все его уважали и прислушивались,могла всегда вступить в разговор со студентом,попытаться разъяснить проблему....А сейчас что происходит,наш колледж на грани распада--ВОТ ЧТО ДОБИЛСЯ "ДИРЕКТОР"

Выпускница
21 сен 2013 в 14:02

С Путинцевой Татьяной Яковлевной было намного лучше, хоть и минусы были. Она всегда относилась с пониманием и поддержкой, всегда была на виду, проводилось много мероприятий. А сейчас что? Черепанов Валерий Владимирович не желает даже попадаться на глаза студентам, поднимается к себе в кабинет через запасной вход, мероприятий проводится мало и все ближе 6-7 вечера, студенты многие не идут, потому что кому далеко ехать и вечерами большие пробки, да и устаешь потому что пары шли с утра до 5 часов. Тем более нужно еще успеть к парам приготовится на следующий день. Убрали хороших преподавателей набрали новых молодых, которые ходят на работу не понятно в чем одеты с не мытой головой, общаться со студентами не умеют. Без условно плюсы конечно появились с приходом нового директора, но за последний год обучения учиться было просто не возможно! Все учителя, кроме новых, очень хорошие, лично в меня они вложили много знаний, научили очень многому, я им очень благодарна за это!!! Все занятия проводились и не было такого, когда учитель давал задания и уходил на всю пару. Студенты как курили так и курят, и их не напугаешь отчислением. Если у них есть эта привычка, то ее не отобьешь ни чем, пока они сами не захотят . Вы так говорите, "навел порядок", чем он его навел, склоками и сплетнями, это низко когда его зам ходит и под дверями подслушивает как преподаватель ведет занятие! ?! А то что мы раньше пол мыли, дак знаете, вспомните какая у нас была новогодняя стипендия, по 15 -20 тысяч первые два года, и за каждое опоздание на пару не лишали месячной стипендии! !!!