4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Степан Разин
3 июл 2013 в 15:57

А вот интересно мне: когда будут ремонтировать еще два памятника архитектуры - здания психоневрологического диспансера и травматологии?

3 июл 2013 в 16:58

Лучше бы этот миллиард разделили на пенсионеров Тюменской области, в итоге каждый из 450 тыс. пенсионеров получил бы в среднем по 2 200 руб.

ОТВЕТИТЬ

ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! В дом малютки лучше бы столько потратили!

Кто-то
3 июл 2013 в 17:37

Вот так вот значит, господа комментаторы? А как говорят о том, что баню нужно разобрать, иначе сама скоро развалится, так все сразу горой против. Однако же на реставрацию тоже придется деньги тратить немалые, и ещё больше - на любой ввод здания в активную эксплуатацию. При этом можно было бы на этом месте сделать что-то действительно для города полезное. Где логика? Нет её.
Верно делают акцент на туристически значимых объектах. Больше туристов, больше инвестиций, больше денег у области. Не говоря уже о красоте этих зданий и культурной ценности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2013 в 22:54

А старую станцию "Тура" будут реставрировать?! Гибнет ведь здание! Памятник архитектуры все-таки!

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
3 июл 2013 в 23:38

Да, на Ленинскую баню нужно обязательно выделить деньги на реставрацию. И соответственно она автоматом должна иметь статус архитектурного и исторического памятника, чтобы потом больше на неё никто не покушался..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...