19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Список пороков и одно достижение

Поделиться

Поделиться

Иногда я себя очень плохо веду. Ну, то есть, завтра принимайте меня в пионеры – завалю этот кастинг. Во-первых, несдержанная очень. Вот давеча набежали сотрудники в кабинет поутру, кто устроился чай пить, кто – новостями обмениваться, пиарщики, продажники, трафик... и тут финансовый менеджер подошел с вопросом. На свою погибель. Мой ответ был развернутым, пространным, отлично слышимым из разных уголков офиса. И пока я его провозглашала, наблюдала удаляющиеся спины коллег. Попили чайку, называется.

Во-вторых, я сдержанная не к месту. Неделю назад совершила поход в салон красоты на тему окрашивания и стрижки. К стрижке вопросов нет, к окрасу – есть. Их и надо было задать, но мастер так щебетал, что этот цвет меня капец как украсил, как омолодил – и я таращилась на него с немым криком: ручки бы тебе вырвать! Также молча поклялась больше не придти.

Если продолжать список пороков, то мимо «озверения» никак не пройти. Заметим, я в этом состоянии не уникальна – по соседству целеустремленно несутся такие же особи. Вчера вот подруга отметила в себе утрату терпения и гибкости, нисколько не сокрушаясь. Следующим пунктом следует «замороженность»: один знакомый на днях назвал меня «ледяной» – и я не возражала. Ибо правда ваша. Лучше обмораживаться, чем слушать ахинею коллеги мужского пола, сидящего напротив и убежденного, что «все женщины – курицы» и «я – главный».

Вообще заметила, что за весенним обострением либидо наступило обострение летнее – все спорят как угорелые, как будто от этого жизнь зависит. Много, тяжело, со вскриками. Поглядывая по сторонам, ожидая эффекта. Дискуссии нешуточные кипят. Надысь вот товарищи зарубились по поводу Kenichi Ebina, мега-танцора: сам он трюки делает или магнит куда вставил? Еле разняли. Я пожалела, что предложила ролик с его танцем посмотреть, да что говорить! Что родилась – пожалела.

Обладая всем набором качеств Бастинды, я горжусь одним своим июньским поступком – я перестала курить. И знаете что? Нахожусь в изумлении: зачем я это делала 30 лет? Ни вкуса тебе, ни удовольствия, ни ароматов ванили... Дурында, одним словом. Абсолютно некурящая дурында. Чего и вам желаю.

Предыдущие записи автора:

Фото: Фото с сайта Gydwireless.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...