19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
27 июн 2013 в 10:33

Я б другой акцент в заголовок вынес - с то ведь сейчас все вспомнят недавнюю сосиску. А суть акции - совсем не в этом. Уверена, что многих порадует пункт приема макулатуры!

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 июн 2013 в 11:50

Сейчас соевое мясо можно попробовать в большей части "мясной" продукции продаваемой нам в магазинах (мясная консервация и т.п.). Лучше бы устроили среди производителей (если уж так ратуют за вегетарианство) конкурс на лучшшие овощи и фрукты выращеные без ГМО и без всякой химии. Уверен что эту акцию проплатили производители этого самого соевого мяса, с целью рекламы и насаждения своей продукции...

Гость
27 июн 2013 в 17:33

Собаки-хищники, крысы-грызуны, и довольно умные. Собаки кусают детей в лицо,переносят глистов и бешенство, крысы переносят кучу заразы. Но крыс хотя-бы столь оголтело не защищают, не требуют этики и не разводят по домам, чтобы потом выкинуть на улицу. Кстати, крысы соевому мясу предпочитают натуральное. Каннибалы они. Вот среди них бы Green Unionу провести перфоманс и дегустацию.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2013 в 15:32

Добрый день.
Реклама ГМО на празднике это черезчур...
Соевое мясо и прочие заменители , вкусовыми добавками содержат главный яд современности ГМО.
Производители ГМО крупнейшие корпорации мира вытесняют природных производителей.
Ученые России подтвердили значительный негативный эффект, который производят генетически модифицированные организмы (ГМО).
У подопытных животных отмечалось отставание в росте и развитии, изменение соотношений полов в выводках (доля самок увеличена), число детенышей в помете уменьшалось, а во втором поколении и полностью отсутствовало. Репродуктивные способности самцов были заметно снижены.
Это страшная зараза, расползается по всему миру, последствия тщательно скрываються - лобби невероятно сильно, во всех сферах.
Но конечный выбор конечно за вами - за то дёшево... :))))))))))

ОТВЕТИТЬ
L-R
27 июн 2013 в 13:39

Попробуют соевое мясо, попьют диетической колы и сводят резиновых женщин на искусственный газон....

Гость
27 июн 2013 в 13:58

Спасибо конечно за предложение, я откажусь), соя и так всюду без моего желания впихивается под видом мяса.

Гость
27 июн 2013 в 14:00

Предлагаю организаторов обязать полакомиться сим продуктом перед людьми, что бы так сказать показали пример).

Фото пользователя
27 июн 2013 в 11:37

Соевое мясо, соевое сало, соевое молоко, соевое масло, соевый сыр, блин, замычим скоро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2013 в 12:01

Для меня зоозащита никак не ассоциируется с веганством и прочим праноедением. Можно я кошечек-собачек так, без заглядывания ко мне в тарелку, попристраиваю? И, кстати, конкретно этим ребята многих моих знакомых оттолкнули - типа, таким фрикам противно помогать, даже ради кошечек-собачек.

Гость
27 июн 2013 в 11:10

Начинается:"этичное отношение к животным и защита их прав: знакомство с общественными приютами и их обитателями, акции «Собачья радость» и «Кошачья радость», перфомансы, вегетарианство, дегустация соевого мяса." Наступление начинается. Собачья радость на всех газонах широко представлена.Не корейцы, собак не едим, наоборот разводим в неимоверных количествах и выбрасываем на улицу, потом плачем, что они уродуют наших детей. Одну толерантность, к счастью, победили. На подходе-очередная?

Гость
27 июн 2013 в 13:25

Угощайтесь соевым мясом!!!!!!! О том, что практически 100% соя с ГМО, об этом Вам ни кто не скажет.
Кушайте на здоровье, становитесь бесплодными. Это Ваш выбор.
Хорошее прикрытие для уничтожения Россиян.
Кто из наших дедов, отцов, братьев сою выращивает??????????

Загрузка...