12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
26 июн 2013 в 15:31

Респект! Нужно каждый день патрулировать. И порядок будет и бюджет пополнится. Жители будут спокойны за жизнь детей и свою.

Гость
26 июн 2013 в 15:43

Круто! Молодцы!!!

Гость
26 июн 2013 в 16:37

а так должно быть только по особым дням?

Тюменец
26 июн 2013 в 16:38

Молодцы! Так держать. Во дворе соседнего дома по ул. Мельникайте оборудовано место для проведения досуга: стол, кресла, скамейки, лавочки. Почти каждый вечер пиво, беседы.....по праздникам шашлыки. Заглядывайте на "огонёк"

Фото пользователя
26 июн 2013 в 16:42

Не верю, приписали))

Гость
26 июн 2013 в 16:44

"В ходе рейдов выявлено 62 человека, занимающихся бродяжничеством, 19 – попрошайничеством, 50 иностранных граждан" И это все???? да я одна за день вам столько приведу!!!!
Честно сказать хотели как лучше получилось как всегда. Я девушка, офисный работник вчера ехала домой с работы. Машинка у меня не битая я тоже не бичевка, так я пока с района солнечного до харьковской добиралась меня 3 раза останавливали- спрашивали документы. Не тех проверяли.... за то за мной были парни на девятке какие-то обдолбанные так их не остановили, а еще джип ехал неподалеку тонированный его тоже почему то не остановили.

Гость
26 июн 2013 в 17:42

А казаки на лошадях были ?

Гость
26 июн 2013 в 18:09

А что-то мне не совсем понятно. Бродяжничество разве незаконно?!
И еще. Молодцы сотрудники правоохранительных органов, что столько всего сделали в один день, однако не говорит ли это о том, что в обычные рабочие дни они работают не эффективно?! То есть порядок навести можно, но что мешает в таком случае?

Тюменец
26 июн 2013 в 18:53

Цитата: "Проводились отдельные точечные проверки притонов, общежитий, гостиниц и вокзалов, городских свалок, "
На сколько я знаю в Тюмени всего два вокзала, один из них железнодорожный, так вот на этот вокзал ведёт одна из центральных улиц - Первомайская. Как минимум 15 ( ПЯТНАДЦАТЬ!!!) лет в в районе (напротив) СИБНЕФТЕБАНКА стоит забор, и что за ним творится видимо ни кого не интересует!!! В данный момент там проживает 7 (СЕМЬ!!!!) бомжей. Жгут костры, варят себе жрачку вонючую, дым видно из-за забора, тут же в кусты справляют естественные надобности, (причём не только бомжи), кругом тряпки, свалка в общем все продукты их жизнедеятельности. КРАСОТА!!! Центр города! Прошлый год было намного лучше, - бомжей жило всего двое! И так все 15 лет!!! Чья это земля? Почему стоит забор? Неужели в самом центре города никому не нужен большой кусок земли?

июнь
26 июн 2013 в 19:40

И на этом спасибо! Молодцы ребята из полиции!

Гость
26 июн 2013 в 22:33

Показуха, должны каждый день так работать. "Герои", чем вам помочь, нам простым смертным, что бы вам не так тяжело было. Клоуны............

Гость
27 июн 2013 в 06:46

Я звонил раза 4 в полицию 25.06, никто телефон так и не поднял. Нормально, что скажешь.

Гость
27 июн 2013 в 07:13

"Инспекторы ПДН выступали в учебных заведениях" У школьников, вроде, каникулы. Наверное в д. садах.

Бывалый
27 июн 2013 в 08:09

"1", он же "простой смертный" - Вы полагаете, что в полиции то небожители работают, а не такие же люди, как Вы? Единственной и самой реальной помощью лично от Вас могло бы быть законопослушное поведение и уважение ко всем окружающим Вас людям. Но по силу ли Вам такой груз?!

деревня
27 июн 2013 в 09:00

"МолодЦы" центр проверили, а в нахаловку не лезут, наверно боятся ну или приказ такой цыган не трогать!!!!!!

Дмитрий
27 июн 2013 в 09:27

Уважаемые сотрудники правоохранительных органов, прошу вас обратить ваше внимание на комментарии оставленные здесь гражданами Российской Федерации. На ту положительную реакцию, которая вызвана вашим рейдом и его результатами. Мы очень хотим чтобы в нашей стране был порядок, поэтому мы поддерживаем Вас в деятельности такого рода. Желаем Вам успехов в работе.

OLGA
27 июн 2013 в 09:44

Ну вот поработали денек, теперь можно и отдонуть в отпуск поехать. Классно, делают свою работу, за которую получают деньги, и нахваливают себя, ну какие же мы молодцы, целый день правильно отработали.

СРОЧНО! РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ
27 июн 2013 в 09:53

Была сегодня в Сибнефтебанке, специально обошла этот забор на Первомайской, не верилось, что написанное выше правда, Всё еще хуже, у бомжей коляска с младенцем!!! Я своими глазами видела, как какой то мужик, типа укачивал ребенка, нервно катал коляску по кустам! Где соответствующие службы?! Срочно примите меры хоть кто-нибудь!!!

гость
27 июн 2013 в 10:09

На Утинном озере можно каждый день "выявлять" бомжей, алкашей, дебоширов и тунеядцев. Вот бы всех этих "людей" заставить работать, каждый месяц по 15 суток исправительных работ по уборке этого же озера. Чистота и порядок был бы.

Георгич
27 июн 2013 в 10:38

Особой похвальбы я здесь в тексте не заметил. На мой взгляд это информирование населения о проведенных мероприятиях. Может быть кого-то просто бесит сама мысль о том, что кто-то ходит на службу и что-то там ежедневно делает? А о ментовских мероприятиях на 72.ру каждый божий день пишут.

Виктор
27 июн 2013 в 10:41

ну что у нас за люди такие некоторые добрые! а че бы каждый день так не работать - да каждый день так и работают..просто это специаааальное мероприятие - написано что больше тыщи работали. все конечно наверно умные но не подумали ли вы что каждый день тыща ребят работать не будет - отдыхать надо - так что надо думать прежде чем сразу в негатив бросаться
а в целом - поддерживаю. такая работа нужна и правильна! и на сообщения обратите внимание - как никак оперативная информация и вам и нам польза!

Иван Ильич Васильев
27 июн 2013 в 10:43

Хорошо ,что тема вызывает столько живых откликов. Уверен, как и Дмитрий, что органы на наши комментарии действительно обращают внимание. При реформировании число полицейских было значительно сокращено, поэтому в каждый двор сотрудника точно не поставят. Но если мы будем в комментах называть болевые точки, туда обязательно направят участкового, а то и ГНР. Главное не молчать самим.

Ангелина
27 июн 2013 в 10:51

а я и подумала, что так много сотрудников было. у меня и бабушка рассказала, что к ее соседям наведывались, у них там не очень ситуация семейная - приходили. думаю все правильно, что такое проводится - в комплексе все посмотрели - а потом по важным моментам начали работать

Илич
27 июн 2013 в 12:12

Полиция теперь структура открытая перед населением и они обязаны отчитываться о проделанной работе. ну не будут же они писать в понедельник: нашли два бомжа, во вторник - зашли в три двора - ни один сайт это не напечатает. а вот такие большие мероприятия, когда много цифр - интересны и журналистам и людям - вот и отчет вам. в нашей стране людям все плохо: и когда холодно и когда жарко и когда рассказывают всякие полиция, мчс, роспортребналзор и когда не рассказывают. умников везде хватает.
По факту: работают - молодцы. изменения РЕАЛЬНО видны невооруженным глазом

Гость
29 июн 2013 в 11:19

Показуха ни о чЁм