Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За сутки в Тюмени эвакуируют до 35 машин»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
Жека
20 июня 2013 в 11:55

Ребята, ежедневно автосалоны продают десятки автомобилей, которые выезжают на дороги нашего города. Их становится всё больше и больше. А дороги то такие же и стоянки строятся крайне медленно и их катострафически не хватает. В центре строятся офисные здания, а мест на стоянках не хватает для парковки всех машин и они выстраиваются вдоль дороги. А по ночам что во дворах творится, особенно в микрорайонах. Это серъезная тема. Люди в большинстве случае не специально паркуют под знаком свои авто, а просто потому что больше некуда. А вообще, если живете не далеко от работы, пройдитесь с утра пешком и здоровья прибавите и бензин сэкономите. Всем удачи на дорогах!!!

Нина Ивановна
20 июня 2013 в 12:46

А без эвакуации штраф выписывать можно? Например я периодически обхожу транспорт по проезжей части, потому что машиной полностью перекрыт тротуар. Стоянки на одни эти штрафы можно будет строить- по дворам прошвырнулись ГИБДДшники и стоянка профинансирована.

Тюменец
20 июня 2013 в 11:38

Да ну!!! очень удивлён такой новостью ))) в Тюмени оказывается всё таки эвакуируются машины припаркованые на тротуарах, зебрах и т.д. А я то наивный думал ГИБДД глаза на это закрывают, как например у Горсада... Да загляните в любой двор - золотое дно для ГИБДД (столько штрафов), почему не используют возможность не понятно.

Гость
20 июня 2013 в 12:56

поддерживаю Жеку

Е.С.
20 июня 2013 в 11:38

Оооочень интересная новость... Только у меня ежедневно возникает вопрос, почему на 50 лет Октября прямо около здания ГИБДД стоят припаркованные автомобили третьим рядом и я ни разу не видела, чтобы их эвакуировали!??

Modjahed
20 июня 2013 в 13:31

Не перестаю удивляться нашему обществу. Люди покупают личные авто, чтобы быть независимыми от общественного транспорта. Де факто большинство население в городе передвигаются на личных авто. Вместо того, чтобы принять это как свершившийся факт и попытаться нормализовать ситуацию (парковки, дороги, светофоры, адекватные дорожные знаки, развитой придорожный сервис и т.п.) руководство города нас периодически убеждает в том, как важен транспорт общественный, как с каждым годом улучшается его работа, вешают запрещающие знаки, штрафуют за неправильную парковку, эвакуируют машины, всячески заставляя отказаться от личного автотранспорта.

Владимир Владимирович
20 июня 2013 в 14:14

Если где-то есть эвакуация транспорта, но только не у на нас!!! Мы жители по ул. Герцена, 55, на утром, ни днём, ни вечером не можем выехать или заехать во двор своего дома. Причина одна: несанкционированная стоянка автотранспорта вокруг всего дома по уд. Герцена, 55 (от ул. Дзержинского, далее по Герцена, и на Целюскинцев), с 09.00 - 19.00. Дошло до того, что водители наглым образом двигаются по тротуарам и бросают свой транспорт на пешеходных переходах, местах открывания калиток. Пожелание к эвакуационной службе регулярно эвакуировать весь , неправильно припаркованный автотранспорт с пешеходных зон вокруг дома по ул. Герцена, 55. Огромная просьба от всех жителей данного жилого дома по ул. Герцена, 55, навести полный порядок вокруг нашего дома. Заранее спасибо.

Гость
21 июня 2013 в 11:09

Полиция у себя под носом порядок навести не может посмотрите как припаркованы авто на улицах Первомайская иВодопроводная. КАК она может после этого наводить порядок в городе?

Максим
20 июня 2013 в 14:15

Стоимость эвакуатора 1517, руб, а не 1570

Sedoy841
21 июня 2013 в 09:45

Нкто не будет строить бесплатные стоянки городу это не выгодно. Кормится негде будет.

Гость
20 июня 2013 в 13:15

"Люди в большинстве случае не специально паркуют под знаком свои авто, а просто потому что больше некуда."
А зачем покупать тогда, если хранить негде???
Вы же не купите, например, большой шкаф, если вам его некуда поставить? И не будете хранить его во дворе... Автомобиль такое же имущество, прежде чем приобретать - подумайте куда девать будете

Гость
20 июня 2013 в 14:15

Уважаемая Мария, с комментариями:
"пусть в начале стоянки построят а потом уже штрафы бегают выписывают. Люди которые спят и видят когда же все машины будут штрафовать , сразу понятно никогда машин то не имели вот и завидуют по черному..."
"сразу видно за рулем никогда и ни сидела и никогда не понять что такое припарковаться там где это сделать просто не возможно...."

Поверьте я водитель! И я всеми руками "ЗА" то чтобы эвакуировали и штрафовали дебилов на тротуарах, газонах и тп. Всегда можно нормально припарковаться, вопрос лишь в человеческой лени - пройти пешочком сотню метров.

Гость
20 июня 2013 в 12:45

на стоянку...потом на пересдачу...даёшь пополнение бюджета 2013....!!

Гость
20 июня 2013 в 15:42

как интересно у нас получается. где то стоять нельзя, а где то можно. сколько раз наблюдала по адресу профсоюзная 65 возле поликлинники постоянно стоят припаркованные авто, хотя стоянка там запрещена. то что эвакуируют это хорошо, но вот бы этим занялись по всему городу...

Димасик
20 июня 2013 в 13:49

Конторы которые занимаются эвакуацией принадлежат рабонтикам тех же самых органов. больше увез - больше заработал.. коммерция .. ничего личного .. Но мне кажется это не самая главная проблема в городе .. есть и важнее ..

Кто-то
20 июня 2013 в 17:46

Интересно то, что при желании почти всегда можно найти такое место для парковки, чтобы не мешать при этом другим, просто придется чуть пройтись или чуть дольше проехаться. Но нет же...