20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
19 июн 2013 в 11:02

"«Мы укладываемся в график и план работ по подготовке к зиме. Однако потребители сталкиваются с отсутствием горячей воды на период более длительный, чем предусмотрено нормативными сроками." - да за такие вещи Тюменские тепловые сети должны медаль получить из рук самого Президента....
Хорошо работают, все для тюменцев делают!!!

Гость
19 июн 2013 в 11:31

Не очень, конечно, приятно, что на более длительный период... Но хорошо хоть, что честно сказали. и пусть дальше работа пойдет легче - и везде все будет вовремя!!!

Фото пользователя
19 июн 2013 в 11:44

Вот ведь какое диковинное чудище живёт на территории нашей необъятной...
И зовут то чудище - "опрессовка".
Каждый год её (опрессовку) кормят деньгами, жителей без воды оставляют, асфальт кое-где роют, перекапывают ...
А она (опрессовка) каждый год становится всё более голодной, огромной и обезвоживающей ...
Как бы мне внуку своему объяснить - отчего та самая "опрессовка" не живёт нигде кроме нашей с ним родины ?
И когда же её в конце-то концов завершат так, чтобы через полгода не приходилось всё начинать сначала.

Гость
19 июн 2013 в 11:59

У нас по графику опрессовки должны были включить ГВС еще 7 июня. Сегодня уже 19... Что-то совсем затянули!

Гость
19 июн 2013 в 12:02

И кгде комментаторы-стонаторы по горячей воде, которые вчера водоканал грязью поливали ни за что ни про что? Вот пожалуйста есть отличная возможность по адресу обратиться! Я понять не могу если из года в год специалисты распред.сетей не укладываются в сроки и в лучшем случае они удваиваются, почему не предпринимаются меры по недопущению срыва сроков, например на время ремотной компании увеличить штат бригад, работа по сменам и т.д.??? Антимонопольная служба ауууу, администрация города ауууу и еще куча надзорных и подназорных органов.

Гость
19 июн 2013 в 12:31

Нагло врут!!! Где они в график укладываются??? Это очень редко происходит... Почему в районе мельникайте и 50 лет октября все еще нет горячей воды??? Отключили её ещё 21 мая, по планам у них 2-3 недели. В обьявлених уже даже дату перестали писать "О подаче горячей воды уточняйте по телефону бла бла..."

Гость
19 июн 2013 в 12:31

А для кого пишутся законы, постановления правительства, технические и санитарные регламенты? Если постановлением 354 предусмотрено отключение горячей воды на срок не более 14 суток, то расшибись, но сделай. И странная реакция у многих горожан: они же вроде стараются, ну ладно, пусть уж делают и месяц и полтора, мы же очень терпеливые, будем с кастрюльками и ведрами маяться, нам ведь не привыкать. При этом за нарушение постановления им даже ничего не будет. Никакой ответственности за бесконечный бардак монополиста.

Гость
19 июн 2013 в 13:21

Руководство ОАО Тепло Тюмени молчало бы лучше! Сидим без горячей воды уже месяц, каждый раз сроки восстановления переносятся! И тут вдруг директор ОАО Тепло Тюмени заявляет "мы укладываемся в график.." Как, объясните мне, как вы укладываетесь в график, если в моем доме нет горячей воды уже МЕСЯЦ!!!! А по планам воду должны были дать еще 7 июня!!! Может ОАО Тепло Тюмени зависло в 7-м июня и знать не знает, что на дворе уже 19-е????

Гость
19 июн 2013 в 13:41

На М. Горького отключили с середины мая. Сначала были какие то подготовительные работы, потом опрессовка, а сейчас сказали что вода будет только к концу июня в связи с капремонтом трассы..... Действительно контролирующие органы и представители администрации контроль то осуществляете или как? Только и видно вашу работу по отчетам о том о сем, хотя кому нужны эти ваши отчеты. Когда приступите к непосредственным своим обязанностям??? Ни и изредка почитывайте на сайтах то, что о вас люди думают и пишут...

Гость
19 июн 2013 в 13:48

Харьковская в районе Ветстанции. Тоже ждем с 7-го числа воду. АУ! Где она?

Лариса Горенко
19 июн 2013 в 14:03

Все это очень неприятно. Готовилась к отключению, морально правда, 2 недельки всего-то потерпеть, маялась с тазиками, а тут вот как. Отношение к происходящему резко отрицательное, обещали включить 16 июня, на дворе 19 июня - и тишина...по телефонам не дозвониться им...Хоть бы причину вескую указали, почему так? Каждый год - обещают одно- получается все гораздо хуже( Доверия им нет.

Гость
19 июн 2013 в 14:19

На ул. Судостроителей отключили 25 мая по 8 июня но потом обьявление повесили что до 31 и
юля не будет горячей и воды (((((

Маришка 72
19 июн 2013 в 16:41

Вот и мы живём типа в центре Немцова,Комсомольская,Доудельная.......тоже обещали 7-го,потом три раза откладывали,а вчера сказали,что похоже у нас ни кто опрессовку то и не делает ни кто,перекидывают друг на друга,управляющая компания ни чего не знает информацией не владеет,тепло тюмени спирает на утск,что те у них работы не принимают,а вот делаются эти работы или нет не извесно

Гость
19 июн 2013 в 16:54

Люди!!! Ау!!! Тюменские тепловые сети(ТЭЦ в т.ч) и Тепло Тюмени(разводящие сети) - разные организации. Вторые принадлежат городу, поэтому для них закон не писан, будут ремонтироваться хоть до осени.

Анна
19 июн 2013 в 17:01

а может руководство теплосетей водонагревателями банчит и поэтому им так выгодно затягивать сроки?

Кто-то
19 июн 2013 в 17:46

Живу на 30 лет победы. В прошлом году делали ремонт у нас как раз на магистральной теплотрассе. В этом году проблем ни разу не было с водоснабжением. Так что, по себе могу сказать, - просто пишут чаще в комментах о том, что "всё очень плохо". Не принято писать о хорошем.

ул Ставропольская
21 июн 2013 в 10:05

Живу на Ставропольской, подтверждаю, нарушение сроков подключения. ДАЙТЕ УЖЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУУУУУУУУУУУУ, мы же не чукчи в самом деле!!!!!!

Кто-то
21 июн 2013 в 15:12

Простой совет. Вместо того, чтобы звонить в управляющие компании, которые ничего не знают или просто не хотят с вами связываться, найдите свой дом в списке не только на отключение в связи с опрессовками, но и в списке ремонта магистральных теплосетей. Тогда точно узнаете, сколько придется сидеть без воды. И вот уже если эти сроки никто не выдержит - начинайте возмущаться и требовать объяснений.