26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Леди
18 июн 2013 в 09:24

первым двум "гостям":
правильно делают, что пишут о собаках. пусть этот ирод ответит по закону, за совершенное убийство. а всем ,кто считает, что заниматься собаками - это "зажрались" ,подумайте, завтра на его пути попадется ваш ребенок..
думаете только о себе - ни жалости, ни сострадания.. как вы вообще живете? наверное, к вам все относятся с агрессией и жестокостью, так и вы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 09:32

все правильно,нужно заботиться о животных,это люди у которых есть сердце

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 09:39

Считаю что бродячих собак надо отлавливать. А всем любителям животных посоветовать не заводить собак, а потом выбрасывать их на улицу.

Гость
18 июн 2013 в 09:43

О каких людях может быть речь, если по отношению к животным люди так себя ведут???? Во всех цивилизованных странах действует законодательство о привлечении к ответственности за жестокое обращение с животными, и только в России убийство невинных доставляет удовольствие! А вы тут пишите зажрались! Вот пока мы не будем обращать на мелочи, и в стране будет бардак!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 09:45

Читая комментарии, понимаю, что некотрые наши граждане в своем развитии от зверей недалеко ушли

Елена
18 июн 2013 в 09:46

Убийство животного лично я приравниаю к убийству человека.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
18 июн 2013 в 09:52

Спасибо вам огромное за то, что вы делаете! А тех, кто этого не понимает, ну что сказать, в последнее время люди вообще стали злыми, так что, прогуливаясь по городу, я стала бояться не собак, а людей, которые себя настолько агрессивно и злобно ведут, что страшно становится! Каждый сам решает, что он хочет сидеть и осуждать, либо встать и помочь! А то такое чувство, что люди начинают забывать, что такое сострадание и доброта….если мы можем спокойно смотреть как убивают животное, то чему мы сможем научить наших детей злобе и ненависти ко всему живому?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 09:59

Если взрослые так поступают с беззащитными животными, а потом спрашиваем, а чего это молодежь такая агрессивная и злая, РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 июн 2013 в 10:07

убил собаку а завтра он убьет вашего ребенка....вы же понимаете что убив беззажитное существо он также пьяным может убить и вашего безащитного ребенка...ах как мало стало в нашем обществе воистину добрых людей...это же братья наши меньшие..которые не только нападают но и порой спасают нас...собаки повадыри....собаки которые ищут наркотики и бомбы в аэропортах и вокзалах....люди вы все очерствели душой..а еще говорят что бог живет в каждом.......увы и ах..кто то просто моральный урод..быдла..

ОТВЕТИТЬ
гостья
18 июн 2013 в 10:31

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.

Гость
18 июн 2013 в 10:41

Я против дворовых собак.. НО!!!! УБИЙСТВО ЖИВОГО СУЩЕСТВА - это УЖАС какой то! Куда мир катится. Это человека даже ЧЕЛОВЕКОМ назвать нельзя! Кто то здесь писал, что надо о людях писать больше, а не о собаках. Так вот это статья как раз о людях, а точнее НЕЛЮДЯХ!!! Это нельзя оставлять безнаказанным. Эти дворовые собаки по сути то и не виноваты, что грязные и голодные. Это проблема общества и государства в целом!

Тюменец
18 июн 2013 в 10:49

какой бред, как вы можете ровнять собаку и человека, защитники недоделанные, безусловно бродячих собак надо отлавливать потому что они несут прямую угрозу людям когда сбиваются в стаи, но и другую сторону монеты тоже надо решать. Захотел питомца завести неси ответственность в обязательном порядке регистрация и если хозяин выбросит питомца штраф очень приличный тысяч 50, что бы думали а стоит заводить вообще, вот так ещё может решится проблема все остальное это шум!
Что касаемо бездомных животных на сегодняшний день неделе две назад катались с девушкой на роликах в районе пруд лесной, там в лесу собаки поселились причем большие и судя по их агрессии у них там щенки где то, так вот катаемся мы на роликах болтаем о своем и тут из лесу три собаки выбегают и на нас с лаем бегут... вот что я должен делать в этой ситуации звонить защитникам животных ??? меня тут собаки грызут не могли бы вы приехать и забрать их в питомник??? Спасибо моему другу который в свое время меня за компанию позвал лицензию на оружие получать!!! а утром как чувствовал что надо пм в сумочку бросить!!! И что после этого я убийца собак???? У меня потом ещё девушка пол дня в чувство приходила!!!

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
18 июн 2013 в 11:03

Предлагаю добваить список, за который собирают подписи, следующим:
-за сбор фекалий бездомных собак назначить ответственным "Общество защиты животных".
-за укусы, причинение вреда жизни и здоровью жителям города бездомными собаками назначить ответственность "Общество защиты животных".

Или этому обществу безразлично, сколько грязи, антисанитарии, а главное- угрозы жизни и здоровью тюменцев причиняют бездомные животные? Знаете ли, там, где есть права, должна быть и ответственность. Наделяете бродячих собак правами- берите ответственность на себя!

ОТВЕТИТЬ
маша
18 июн 2013 в 11:12

Защитники,только болтать, акции устраивать, действиями своими покажите и не одноразовыми а каждо дневным трудом и заботой о животных .

@yakimetsr
18 июн 2013 в 11:23

Все, кто работает в центре, в обеденный перерыв подойдите на акцию!

ОТВЕТИТЬ
ОЛЕГ
18 июн 2013 в 11:41

РАНЬШЕ ВСЕГДА ОТСТРЕЛИВАЛИ БРОДЯЧИХ СОБАК И НИКОМУ ЖАЛКО НЕ БЫЛО,А СЕЙЧАС О СОБАКАХ ЗАБОТЯТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ О ЛЮДЯХ

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 11:48

не знаю конечно, но если городские службы не следят за бродячими собаками, то каждый защищает своих детей как может. собаку жаль, но дети и собака вещи не сопоставимые, если бы моему ребенку угрожала опасность, я бы наверное поступил также

ОТВЕТИТЬ
Ирина
18 июн 2013 в 12:12

Люди! А откуда же на самом деле берутся бездомные животные? Сами ли они по своей воле таковыми становятся? Бездомное животное не виновато в том, что оно не имеет хозяина, потому что его или выкинули на улицу, потому что игрушка для ребенка подросла и надоела, или просто от своей безответственности. А уж бегающим на свободе собачкам не объяснить что плодиться - это не есть хорошо. "Потеряшки" борятся с этой проблемой, по моему мнению, самым гуманным способом. Они просто стерилизуют и отпускают в привычную среду обитания, ну или, если уж очень повезет - пристроят в добрые руки. Таким способом можно сдержать массовое размножение. Я не против отстрела агрессивных, зараженных бешенством собак, это на самом деле источник опасности и для детей, и для людей. Но мирные собаки, никому не причиняющие вреда, просто живущие на улице не по своей воле - они то при чем? Они гадят, не спорю, но не больше собак благородных, породных, которые выгуливаются на детских площадках своими же хозяевами. У нас от людей больше мусора и грязи на улице, чем от животных. В подъездах и лифтах углы не просыхают - это тоже животные виноваты? Я наверно какая -то "не такая", но почему на меня ни одна собака уличная ни кинулась ни разу? Я житель Лесобазы, где все это произошло, у нас на остановке постоянно живут собачки, сама их подкармливаю. Мирные животные, лают только на громко ревущие двигатели, на дворников с лопатой и мотоциклистов. Дорогу переходят только на зеленый свет, вместе с людьми. Странно, что собаки еще не разочаровались в людях. Не понимаю поступка этого пьяного морального урода. И еще. Вот таких людей нужно изолировать от общества, а не собак отстреливать, не знаешь когда его в следующий раз белочка посетит, так он вместо собаки уже людей резать начнет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 12:31

Как так можно говорить!!!!люди аууууу, мы сами в ответе за тех кого приручили, сначало понаберут себе игрушек а потом выкидывают их куда деваться бедным животным?!?!?!правильно что такие акции проводяться я только ЗА!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 15:22

Уважаемые защитники бездомных животных! Сколько драгоценного времени потрачено Вами на дебаты на этом форуме! ИМХО, вместо того, чтобы обвинять собаконенавистников, лучше это время бы потратили на уборку от фекалий собственного или соседнего двора, а заодно какого-нибудь милого песика в это время обогрели да в свой дом поселили! И с этими бы аргументами комменты шли писать. Понимаю, что среди Вас большинство подростков, поэтому детей у Вас нет и Вы в силу неопытности отстаиваете свою точку зрения, имеете право. Но мы, родители, заботящиеся о своих детях, имеем право защищать здоровье и жизни наших детей! И не надо пенять на то, что мы такие-сякие родители монстров воспитываем, ненавидящих животных. На своем примере- у меня уже 16! животных, но мы сами выгребаем за ними всю грязь так, что соседи и НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ о их существовании!

Гость
18 июн 2013 в 16:38

Обществу защиты животных просто на руку этот случай! Это какой же удобный повод провести еще раз шумную акцию с требованием НАКАЗАНИЙ УБИЙЦ- ВО КАК ГРОМКО СКАЗАНО!
А ТО, ЧТО МНОЖЕСТВО УБИЙЦ НАСТОЯЩИХ, УБИЙЦ ДЕТЕЙ БЕГАЕТ ПО ГОРОДУ- ЭТО ОНИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ?
Кто финансирует ваше Общество? Ведь ясно же, что деньгами все проплачено, и не собаки им нужны, а шумиха- и деньги!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
18 июн 2013 в 17:34

Всегда найдутся те кто и за, и против. Сколько людей - столько мнений. Я, лично, против жестокого обращения с животными. А тем более на глазах у десятков людей. У человека впечатлительного вообще может глубокая душевная рана остаться на всю жизнь от увиденного. Собаки, кошки и прочая живность имеют такое же право на жизнь, как и вы все.

Мари
18 июн 2013 в 19:09

Я ПРОТИВ УБИЙСТВА СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
18 июн 2013 в 20:13

Кто духом слаб,у того животные в опале.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 21:19

Совсем люди больны стали. Любителей проверять пора на адаптацию в обществе, склонность к жестокости в отношении людей, может их уже отселять вместе с собаками в места, где им люди не мешают. Или подлечивать в ЛТП для собачников (восстановить это замечательное изобретение СССР). Это же одержимые люди, им адекватная оценка действительности незнакома.

Гость
19 июн 2013 в 21:14

Живодеры!21 век,почему у вас в голове только два варианта-казнить или помиловать.А КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО УБИВАТЬ!!!

Загрузка...