18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Полицейские нашли в коллекторах Тюмени больше 100 бомжей

Поделиться

В Тюмени прошло оперативно-профилактическое мероприятие «БОМЖ». С 13 по 14 июня 65 сотрудников полиции проверили притоны, чердаки, подвалы, коллекторы, а также другие места концентрации бездомных.

Граждан, ведущих маргинальный образ жизни, доставляли в отделы полиции и проверяли по базе лиц, находящихся в розыске, сообщает пресс-служба городского УМВД. Дактилокарты, составленные на задержанных, направлены в Экспертно-криминалистический центр для проверки на причастность к совершению каких-либо преступлений.

За два дня стражи порядка обследовали восемь теплотрасс и 41 коллектор. В 12 из них проживали люди. В отделы полиции попал 101 человек. Все они были поставлены на учеты.

В ходе работы пойман мужчина, находившийся в федеральном розыске с декабря 2012 года, еще двое задержанных были в местном розыске. Кроме того, стражи порядка установили личность бездомного, труп которого обнаружили 5 июня. Найдены пятеро без вести пропавших или утративших связь с родственниками. Всех задержанных поставили на учет по ДНК анализам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...