23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
17 июн 2013 в 13:13

велосипедисты еще хуже мотоциклистов, по правилам ПДД они должны пересекать перекресток слезая с велосипеда, а они как ехали так и притут и им все равно что зеленный что крассный свет!!!Накипело!!!

Гость
17 июн 2013 в 12:53

Уважаемые родители! Научите своих детей слазить с велосипеда на пешеходном переходе!!!
я своему ребенку показал подборку ДТП с велосипедистами, там как раз такие случаи показаны-подействовало!!!

АноН
17 июн 2013 в 13:47

Пересекать проезжую часть по пешеходному переходу верхом на 2ух колесном друге удел не только школьников, но и старшего поколения. Водителям просто быть внимательней и удачи на дорогах!

ОТВЕТИТЬ
Возмущенная
17 июн 2013 в 14:01

Здравствуйте! Буквально вчера еду спокойно на зеленый, а этот шкет малолетний прямо под колеса, хорошо, затормозить успела. Остановилась, решила ему правила ПДД разъяснить по- женски, по-матерински, без ора и крика. Так этот паршивец мне фак показал и уехал. У меня слов не было от возмущения. Видимо родителям его надо правила воспитания детей разъяснить. Всем водителям БЕЗОПАСНОГО зеленого светофора без обезбашенных велосипедистов, мопедистов, мотоциклистов......

321.
17 июн 2013 в 18:54

Вопрос к ЛОТОЧКИНУ ? Почему ваши подчинённые не наказывают господ велосипедистов ??? Да так-же и других двух-трёх колёсных нарушителей ??? Номера велосипедные вижу !!! Но ни разу за нарушение ,ваши постовые слепые котята , а по их ней работе и о вас судим ! Задумайтесь !!!

ОТВЕТИТЬ
Старушка
17 июн 2013 в 15:14

Наверное, в Тюмени, как в большом культурном городе, нужны велосипедные дорожки. Признаюсь честно, я велосипедистов тихо ненавижу. Идешь себе спокойно, вдруг выскакивает сбоку, как черт из табакерки, эдакое чудо на велосипеде, едва успеваешь увернуться. Не знаю, как на других улицах, а на Салехардской, вернее на пешеходном тротуаре, их несметное количество. Я понимаю, что ездить по проезжей части велосипедистам опасно. Но и пешеходов надо пожалеть. С Москве построили велосипедные дорожки, а чем Тюмень хуже?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Александрович
17 июн 2013 в 14:23

пока с автомобиля не пересядешь на велосипед сложно понять и тех и других. я вот знаю, что нужно переходить пешеходный переход с велосипедом пешком, иначе водителям сложно заметить нас, но это получается намного дольше. поэтому, УБЕДИВШИСЬ В ОТСУТСТВИИ ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ МАШИН, я переезжаю его на велике. а вообще велосипед полезен для здоровья и кошелька, и мне приятно видеть большое количество велосипедистов на улицах Тюмени! но у нас не обучают элементарным правилам поведения на дороге и тротуаре, я не говорю о ПДД. Лет через двадцать-тридцать сформируется культура катания на велосипеде, появятся велосипедные дорожки. А пока: ссадины, ушибы, сломаные ноги, руки и головы. К сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
17 июн 2013 в 14:12

Сколько говорят об этом, а толку, как ездили по пешеходным переходам на велосипедах, так и будут ездить! На днях, такой же шустрый влетел в мою машину. В результате на машине здоровая царапина, а, слава богу, живой и здоровый велосипедист дал деру... Найти его и предъявить что либо не реально, да еще и виноватой окажусь....

Загрузка...