26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
7 июн 2013 в 11:13

Вообще -то, слово "митинг" тоже западное, уважаемые коммунисты. Проблема не в том, что в русскую речь приходит "много западных слов"- это естественный процесс, а в том, что многие сограждане уже не в состоянии заменить их русским словом или просто связно и понятно объяснить по- русски, и все оттого, что отвыкли читать. Явный признак - кошмарное количество орфографических, пунктуационных и речевых ошибок в окружающей нас наружной рекламе, в объявлениях (например, в общественном транспорте, но что самое ужасное - и в государственных учреждениях)! А ведь эти образчики являются примером для подрастающего поколения...Памятник Пушкину, безусловно, нужен, но хотелось бы также пожелать КПРФ предпринять действительно эффективные меры по повышению грамотности носителей русского языка и возвращению моды на чтение хорошей литературы.

ОТВЕТИТЬ
Яна
7 июн 2013 в 11:20

Какой же неугомонный и заботливый народ- коммунисты...И русскую культуру-то они защищают, и за чистоту русского языка борьбу ведут..А денежки свои хранят в зарубежных банках..И деток своих в проклятых заграницах учат...И себе на старость домики там же прикупают...Слуги народные (далее- многоточие.....)..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 12:01

Что бы не предложили коммунисты, будет воспринято с насмешкой. Если Единая, Справедливая Россия предложат что-ниб - тоже никогда хороших комментов не прочитаешь. Какой-то негатив повис над городом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 12:35

нет чтобы ещё хотя бы одну спорт.площадку бесплатную на лето детям открыли.. дак нет же,"мы к великому приобщены!!!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 12:43

Я одно не понимаю, почему в Тюмени нет улицы Пушкина ?????? Стыдно должно быть....

ОТВЕТИТЬ
елена
7 июн 2013 в 13:26

первый раз коммунисты предложили хоть что-то путнее. но, предложить и сделать вещи разные. теперь пусть на свои деньги еще и поставят его. и мы все скажем им "спасибо"

7 июн 2013 в 14:23

Старость не в радость... не могу вспомнить... На месте нынешнего Цветного бульвара когда там еще типа парк был, два памятника стояло, один а Ленину, а второй кому?

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
7 июн 2013 в 14:28

А ведь в Тюмени стоял когда-то памятник Александру Сергеевичу в гор.саду. Серебрянкой был выкрашен. Ну как вот те кошки. У нас даже и фотография "на фоне Пушкина" имеется, 1998года. А куда его дели? Хорошая была скульптура, если вот серебрянку смыть, то можно снова ее и установить.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...