Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменский губернатор принял участие в Госсовете по ЖКХ»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
тюменец
1 июня 2013 в 12:11

в моем доме горячей воды нет с 26 мая. включат только 31 ИЮЛЯ! а потом с 12 по 27 августа снова выключат. Что вы там про качество услуг ЖКХ говорили?

Гость
1 июня 2013 в 14:10

И че ! Можно подумать что то изменится .

2 июня 2013 в 10:02

Примите меры к УК "ЮГ" а вчастности к КОМБЫТСЕРВИС заворовались там срвсем!!!! Деньги за услуги берут свех прейскуранта , а услуги предоставлять не торопятся. Никогда в такой организации, где директор не чист наруку, не будет порядка.Господа Ширшов В.В. и Соколов О.А. я обращаюсь к вам! Уймите свои аппетиты, пора что то делать и для людей. Я верю, что таким горе. управленцам скоро стукнут по рукам и заставят отличать личный карман от народного.

ПДВ
2 июня 2013 в 01:41

Все, кранты ЖКХ!!! Путин с казино разобрался с ценами на бензин, все кранты ЖКХ!!!

Гость
3 июня 2013 в 09:44

Управляющая компания ЖЭУ -9, наглее их нету наверное , особенно "умные" и "предприимчевые "работники, которые на вопрос : почему в доме нету не горячей, не холодной 3 дня?? отвечают: "У нас нету ремонтной бригады"!

для кто-то
3 июня 2013 в 10:04

"Кто-то вчера 18:281
По идее, если будет действительно конкурентный рынок, то каждый из поставщиков услуг будет стремиться цену снизить, в этом и заключается отличие от монополии. Изменения в теории положительные будут."

Да вы просто наивны как 5- летний ребенок, как я погляжу. :)) насчет "конкуренции" в жкх, вы где её увидели, особенно в тюмени, особенно то что касается ресурсоснабжающих организаций? :) не надо выдавать желаемое за действительное,и кстати, обращения в правоохранительные органы по любым вопросам жкх бесполезны у нас -уже пытались (прокуратура, милиция и т.д.) все пишут : "обращайтесь в суд" . и это несмотря на указания нашего ВЕЛИКОГО президента генпрокурору "заняться жкх". :)))

гость
2 июня 2013 в 09:01

отсутствие горячей воды явление сезонное. и к сожалению, пока неизбежное. есейчас водонагреватели почти в каждой квартире стоят. когда наше жкх выйдет по качеству на европейский уровень, тогда и цены будут европейские. для справки: в среднем по европе платят от 30 до 65% от семейного дохода

P.K.
3 июня 2013 в 17:28

С.Миронов, лидер «Справедливой России», против резкого повышения платы за коммунальные услуги. И так же он предложил, чтобы часть расходов за установку счетчиков для учёта воды для малоимущих граждан и пенсионеров брали на себя регионы, поскольку для них это дорого.

Кто-то
3 июня 2013 в 18:13

А я о чем? Вы читайте внимательнее. Я и говорю, сейчас этой конкуренции нет и в помине. О том и речь, что она нужна. И в статье об этом же написано.