4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
30 мая 2013 в 09:00

и всё-таки думаю основная претензия к этим горкам, почему вдруг там нашлось за что зацепиться? она должна быть без швов. короче по шее должны получить все и кто принимал такую горку и кто её делал, и кто следил за детьми.

ОТВЕТИТЬ
Lilu
30 мая 2013 в 09:02

У нас в саду на каждой прогулочной площадке стоят старые железные горки и воспитатель как курица отгоняет от нее детей, что нельзя на ней кататься. А зачем она спрашивается там стоит? Задала вопрос заведующей, мне ответили что эти горки не соответствуют нормам поэтому они запрещают детям на них лазить. Так уберите их тогда! А на то чтоб убрать нужны затраты: нанять человека с инструментом чтоб срезать, потом нанять машину чтоб вывезти.....а у нас сейчас все через администрацию через тендеры.... Какие затраты?! Попросили родителей с болгаркой и в течении суток бичи унесут ваши горки и сдадут в цветмет. Отговорки только.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2013 в 09:15

Если уследить не могут, так не пускайте на горки! Лучше бы в игры поиграли, а то как не приидешь за ребенком, воспитатели стоят в куче порой.

30 мая 2013 в 09:32

Вина полностью лежит на воспитателе. Если детский садик не может уследить за малышней, зачем нужен такой садик! Не берите ясельную группу, а то мы и заработать хотим и смотреть за детьми не успеваем! А малышу скорейшего выздоровления, и чтоб он больше никогда не встречал таких воспитателей.

Гость
30 мая 2013 в 09:35

если мы отдаем ребенка в дошкольное учереждение, то за ним должен присматривать воспитатель - это его прямая обязанность, за что он несет ответственнность, так же как и учитель в школе. При чем здесь пробирки? Если бы это случилось в присутствии родителе, то ответственность несет родитель. Очень часто вижу - как дети на площадках детского сада занимаются чем хотят - а воспитатели в это время сидят на веранде и мило друг с другом беседуют, хотя на прогулках должны организовывать игры и следить за детьми.

Гость
30 мая 2013 в 09:48

А ведь детские горки действительно находятся в ужасном состоянии, особенно в муниципальных садиках и во дворах на окраине города. Изготовлены из железа которое порвато в разных местах( например возле дома 173 по Московскому тракту). Что можно ожидать от таких прогулок.

Гость
30 мая 2013 в 09:52

что вы на воспитателей бочку катите, с любым из родителей и его чадом может так же произойти, это дело случая и этой необычной горки!!!

гость
30 мая 2013 в 10:11

наблюдала еще раз такаю картину, дети на прогулке ребенок идет, с него слетел сапожок и на шнурке тянется за ним, а на улице холод, воспитатели в стороне как всегда ведут беседы сказала им, чтобы смотрели за детьми, действительно детьми надо заниматься, работают воспитатели порой по полдня и надо с душой относиться к работе, а не строить из себя горюшек, всем тяжело но им доверяют самое ценное, и дети постоянно болеют потому, что чем меньше их ходит тем проще воспитателям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2013 в 12:15

Да потому что воспитатели за детьми совсем не смотрят, соберутся в кучу и болтают, а те творять что хотят. У самой ребенок ходит в садик - такая же ерунда

Мама
30 мая 2013 в 13:09

Я тоже считаю, что вина лежит на воспитателе. Если бы она хорошо присматривала, то сразу бы заметила ребенка, висящего на собственных шнурках. У нас в детском саду, всегда так. Воспитатели отдельно, дети отдельно.

Гость
30 мая 2013 в 13:57

В первую очередь,воспитатель виноват.Надо за детьми смотреть играть,увлекать.А не чирикать с другими воспитателями в сторонке. А властям отдельноая претензия по поводу горок и детских плащадок!!! В Тарманах между Игримской 28 и Игримской 33 самая страшная площадка.Тоже наверно ждут ЧП,когда отвалиться последняя допотопная кощель.
Мальчику выздаровления скорейшего.

Кто-то
30 мая 2013 в 15:16

Ребенку скорейшего выздоровления.
Я бы не стал катить бочку на воспитателя, хоть она и виновата с точки зрения закона. Просто такое могло и под жесточайшим присмотром произойти. Меня в детстве под присмотром взрослых мой друг столкнул с ледяной горки, я упал и сильно травмировался. И кого винить? Государство, за то, что нам залили горку для игр? Воспитателя, что не встала между нами в момент игры? Мальчика, который и не хотел меня обидеть и не думал, что последует?
От поиска виноватых факт не изменится, и никому легче не станет. Такое просто порою случается.

Гость
30 мая 2013 в 18:53

многие пишут не обвинять воспитателя, но получается, что на ребенка никто не обращал внимания, он повис - увидели бы сразу ничего не произошло, а он висел - потерял сознание, в реанимации лежал. Знаю не по наслышке, моя дочь ходит в одну группу с этим мальчиком, страшно теперь вести её.

Гость
31 мая 2013 в 07:39

Неужели из детей никто не заметил и не сообщил воспитателю?

31 мая 2013 в 09:54

Вот и проверили бы не только горки, а наполняемость групп( по 35 человек - это разве нормально?, причем на одного воспитателя. Хочется еще спросить - что в саду делал 2х летний ребенок? Ему всего 2 года! он с мамой должен гулять и с горок кататься, а не с 30тью детьми!!! Малышу скорейшего выздоровления!

Гость
31 мая 2013 в 13:28

Власть судить надо... после 1,5 лет никаких пособий по уходу за ребенком нет... вот и приходится молодым мамам выходить на работу... Малыш выздоравливай поскорее!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...