29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
16 мая 2013 в 18:49

а мою бабушку Балину Е.А.инвалида ВОВ с днем Победы не поздравил, а ей 90 лет уже...

72 гость
16 мая 2013 в 20:15

Губернатор отметил, что многодетные семьи должны получать общественное признание............А я так думаю, что в первую очередь эти семьи должны получить признание государства!!!!!!!
Якушев-......предоставляем многодетным земельные участки для строительства дома..... Сколько семей на сегодняшний день получило эту землю и где?
Якушев-.....ежемесячная денежная выплата на третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста.........а почему ее не выплачивать тем семьям у которых уже родились третий и последующий и им не исполнилось три годика?
И такие вопросы возникают по каждому пункту высказанному главой региона.
В детсадах очереди до сих пор, и отнюдь не из за количества детей а из-за отсутствия садиков.
и т.д.

Гость
16 мая 2013 в 22:29

о, сейчас полезет из некоторых))))аля нищета..попрошайки и медали получают)))

Гость
16 мая 2013 в 23:35

А я поздравляю, всех матерей получившие награды, среди них была мама моей подруги (пятеро детей). Считаю, что молодцы не побоялись и вырастили, дали образование, воспитали достойных детей.

Будущая мама третьего малыша в семье
17 мая 2013 в 07:33

Губернатор упомянул о том, что с этого года введена еще одна мера социальной поддержки – ежемесячная денежная выплата на третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста. Но все ли будут её получать? Согласно Поставления ПРАВИТЕЛЬСТВА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ от 15 октября 2012 г. № 411-п
О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЕ НА ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА
И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ такое право имеют лишь семьи среднедушевой доход которых не выше прожиточного мунимума по Тюменской области. А как же остальные? Или принят другой документ? Если можно подробнее!!!!!

Гость
18 мая 2013 в 01:01

Дак на прожиточный минимум простите за каламбур можно только медленно умирать !

Гость
18 мая 2013 в 20:34

пять детей есть, а поддержки от государства ни какой. даже многодетными не считаемся, т.к. прожиточный позволяет.

Ирина Иванова
28 мая 2013 в 18:08

Я вырастила своих семерых детей, теперь помогаю с внуками их у меня четверо. Медалей не имею, не пью ,не курю, дети шесть девочек, мальчик умер , работают . Четверо замужем и имеют по одному ребёнку. Я работала,как могла (стаж есть полностью, ещё 3 года потеряли не по моей вине) теперь на пенсии с 50 лет, получаю 5,500 р. в месяц. Многодетной матерью уже не считаюсь, потому что последней дочери 21 год.Льгот больше никаких нет, здоровья тоже нет.
Считаю, матерям родивших детей от 1 и более должны платить достойные детские и дать возможность растить детей до 14 лет, может наши дети станут более счастливы. Может меньше станет детской преступности, чем больше наше государство будет уделять внимания детям и родителям тем выгоднее и полезнее будет самому государству. Сколько сейчас преступников, наркоманов и т.д., они тоже были детьми, а где были родители?-На роботе! Хочется что бы детей воспитывали хорошие,любящие родители,а не улица и телевизор, и тем более компъютер.