3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Виновник аварии, в которой погибла женщина, заключен под стражу

Поделиться

В отношении жителя Ишима Тюменской области, который сел за руль в нетрезвом состоянии и совершил ДТП со смертельным исходом, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Авария, в результате которой пострадали пять человек, произошла 27 апреля на 176 километре автодороги Тюмень–Омск. Следствие установило, что 21-летний житель Ишима (лишенный в сентябре 2012 года права управлять транспортным средством на три года) будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своей автомашины марки ВАЗ-210703 и взял с собой двух пассажиров – 31-летнего мужчину и 28-летнюю девушку.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, на трассе он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21070. В результате ДТП пострадали трое пассажиров ВАЗ-21070: женщина 1960 года рождения скончалась на месте, двое других получили различные телесные повреждения в виде рваных ран и переломов. Сам виновник ДТП при этом не пострадал, а двое его попутчиков получили травмы. Все пострадавшие были госпитализированы в областную больницу №16 села Омутинское. По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...