4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

30 апр 2013 в 20:05

Спокойная Бабарынка?! скажите это моему знакомому, который там участковым работал))))) Хотя сама прожила там 2 года, ничего, нормально... Но Бам (это чуть выше озера Бабарынка, судя по всему до которого вы и не дошли) - вот это была красота... Идешь через мостик - а там то цапля, то бобер, я уж молчу про уток... а если пройти еще дальше, то там растет настоящая лесная земляника...

Гость
1 мая 2013 в 16:17

Нормальные трущебы...в них выросли отличные ребята...без алкоголя и нарков...А ТЕПЕРЬ ? ДАЖЕ УЧАСТКОВЫЕ НЕ ЗАХОДЯТ !!!

Гость
1 мая 2013 в 16:58

Пьяницы в этом доме остались, их просто лечить перестали...

Гость
3 мая 2013 в 11:20

Всегда было интересно, сейчас фототехника позволяет просто фантастическую передачу цвета и света. Но зачем то автор сводит все это на нет, делая ЧБ фото.В итоге получаем обычные фотографии, абсолютно ни чем не примечательные. Что хотел нам он показать, о чем рассказать? о разрухи и тленности некоторых районов? Не удивил, с катайтесь в "Кресты", Нахаловку, побывайте на задворках Лесобазы...будет все то же самое, а местами и того хуже.

Группа товарищей.
3 мая 2013 в 18:01

Верните нам ЛТП! Ну жизни ведь нет! Куда нам теперь ходить лечиться? И вытрезвитель закрыли, либералы.

Гость
6 мая 2013 в 10:41

и похуже есть дома и люди в них живут -пройдитесь по другим районам

Вайс
6 мая 2013 в 17:02

22 фото, красиво панс отделали, почему бы так все пансы не отремонтировать

Гость
8 мая 2013 в 18:47

Что-то не припомню, чтоб Бабарынка был спокойный райончик. Не знаю как сейчас.
В конце 80-х и в 90 было не очень безопасно. Недалеко была колония (вроде бы и сейчас есть), оттуда периодически зк сбегали, были случаи краж, изнасилований. Однажды в речушке (речка Бабарынка) голову отрезанную нашли. Столько было разговоров и страхов... Ужасти))
Огороды к речке неудобные, т.к. Склоны очень крутые, но зато жили соловьи
В пансиках жило много болгар, такой явный нац колорит был, музыку свою слушали очень громко, на весь район. Но пьяниц было огромное количество. Крысы в пансиках полы выгрызали, воровали еду. Помню рассказы, что опять ночью приходили, бегали. Недавно проезжала мимо, лицо Бабарынки приукрасили, пансиках за сайдингом спрятали )))
А еще нравилось ходить пешком от Бабарынки через поля пансионату оловянникова и раковке. Сам процесс прогулки был интересен. Цимлянское и просто какие-то линии ЛЭП нравились )))))