4 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
30 апр 2013 в 19:46

Нигде в мире нет такого бреда!

Гость
30 апр 2013 в 21:02

А я рада! Что хотя бы один два выходных у народа будут трезвыми!

Гость
30 апр 2013 в 21:13

ну и нормально, кто хочет выпить может и в алкозаведении на законных основаниях это сделать.

Гость
30 апр 2013 в 21:33

В маяке на ямской 77 продадут, им людей жалко, помогут чем могут

30 апр 2013 в 21:39

Ну что же придется затариваться в предприятиях общественного питания .

Гость
1 мая 2013 в 00:36

действительно так опахаблен праздник Победы, пьяная молодежь разъезжают по городу с флагами визжа, сигналя и выбрасывая пустые бутылки и окурки из окон автомобилей. как будто это не день памяти, скорби и гордости за наших дедов, прадедов, прапрадедов, а какой то бразильский карнавал. первое мая день труда, так трудиться надо, хоть во дворе, на даче, на балконе, у себя в голове приберитесь. а читая сводки о частых дтп с участием пьяных водителей, хотя бы на полгода ввели сухой закон. наша страна так деградирует, такое чувство что рождаются с желанием бухать и употреблять

Гость
1 мая 2013 в 13:41

Почему все праздники у народа заканчиваются так предсказуемо?Обязательно нужно напиться и проваляться последующие дни болеючи?

Гость
1 мая 2013 в 15:20

Пить или быть трезвым-личное дело человека, свобода выбора, а чинуши так и стараются ущемить права обычного человека. Для поддержания порядка существует патрульно-постовая служба.

Гость
1 мая 2013 в 16:38

Откопал дедушкин самогонный аппарат! Кто знает, как правильно собрать и настроить?!!!

гость
1 мая 2013 в 17:57

правильно, что запрещают. еще бы вообще на все праздничные и выходные дни торговлю запретить

Гость
1 мая 2013 в 22:05

А толку ваш запрет. Кто хочет нажраться он накануне купит. Или пойдёт в любую кафешку. Идиотский запрет. если запрещать то на ВСЕ праздники и абсолютно ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!! Может и будет какой то толк маленький. Будто меньше пьяных сегодня было. Со всей страной нужно что то делать, мозг лечить, а не бутылки за полиэтиленом в праздники прятать.

Николай
2 мая 2013 в 13:15

По мне так суть не в алкоголе как таковом, а в его выпитом количестве и качестве. Есть большая разница выпил ты 1 бутылку пива и успокоился или же выпил 6 бутылок. В принципе не вижу проблем регулирования продажи алкоголя. На каждого кто собирается приобрести алкоголь выпускается талон (или еще какая нибудь идентификационная карта) и выдается по паспорту (нет бумажки или карты нет и алкоголя). Снизится процент контрафакта и возможность уходить в запой. Для любого ясно что в рамках ограничения проблематичнее продавать контрафакт, так как если раньше можно было купить еще, то тут ограничение на количество.

Гость
3 мая 2013 в 01:03

Свинья везде грязь найдет . Господа , вы вообще за пределы Тюмени выезжаете ? Заграницей спиртное без ограничений разве Эмираты только да и то не для всех . И ничего , живут люди . Почему из за какой то горстки пьяниц драконовские меры принимать ? Есть культура , как правило те кто пьют без меры так они и в другом не ангелы . Мухи отдельно котлеты отдельно. Менталитет у нас такой . А профессор Преображенский за обедом то водочку принимал , и вечерком винишком не брезговал .при этом светилом был . Дальше писать неохота ...некому

Злая тетка
7 мая 2013 в 16:17

у наших законотворцев юношеский максимализм видимо непроходящий. Ну, когда запреты до чего то хорошего доводили? Ну и будут желающие заранее скупить поболее и продать как частное лицо или того хуже, сивуху какую нибудь пить начнут....Пить или не пить дело каждого, а задача правоораниетльных органов отслеживать, контролировать и если что штрафовать или арестовывать дебоширов, но не все же выпивающие алкоголь, пьют как свиньи! Есть ведь культура пития...почеум из за синяков себе в удовольствие взрослые люди должны отказывать! Бред! Ну, давайте, введем сухой закон...Ну, чего!! не проходили чтоли еще...как то память короткая у чиновников или историю не изучали...

Александр
11 мая 2013 в 13:39

Я работаю в такси. Результат, друзья, на лицо! Нет обесбашенных, ужаленных алкоголем пешеходов, нет пассажиров, которые не понимают где они и кто это их везет! Поддерживаю запрет на продажу алкоголя в праздники, хотя сам выпиваю не крепкие напитки и не противник алкоголя. Кому надо, тот проедет=дойдет до Лозы, где круглосуточно и круглогодично продают любой алкоголь, но это для выпивших уже преграда, куда легче было раньше, когда в 30-ти метрах от банкета можно было приобрести!