Город Двойное убийство на улице Мира в Тюмени: подозреваемый задержан

Двойное убийство на улице Мира в Тюмени: подозреваемый задержан

В Тюмени сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам раскрыли двойное убийство. Информация о том, что в подъезде одного из домов по улице Мира находится человек с ножевым ранением в живот поступила в минувшую субботу, 27 апреля, в четвертом часу дня на телефон 02 со станции скорой помощи.

Прибыв по адресу через несколько минут, группа задержания вневедомственной охраны обнаружила тела двоих мужчин. Старший экипажа сержант полиции Михаил Кожевников выяснил обстоятельства произошедшего и своевременно по радиосвязи передал в эфир ориентировку и приметы скрывшегося подозреваемого.

По горячим следам злоумышленник был пойман другим экипажем группы задержания. В ходе патрулирования сержант полиции Виктор Никольченко обратил внимание на мужчину со следами побоев, который по приметам подпадал под описание подозреваемого. Несмотря на оказанное сопротивление злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть территориального отдела полиции №7.

В ходе досмотра у него обнаружены и изъяты два ножа, один из которых – со свежими пятнами бурого цвета, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Задержанным оказался 30-летний безработный мужчина, ранее судимый за совершение тяжкого преступления. Он сознался в содеянном.

За проявленный профессионализм при раскрытии тяжкого преступления отличившие сотрудники полиции поощрены начальником областного УМВД России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем