20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ДТП у Зубарево: две версии произошедшего

Поделиться

Поделиться

Тюменец сбил собаку на дороге и хотел добить животное, но ему помешала представитель благотворительного фонда помощи животным «Горячая линия «Потеряшки». Такая информация появилась накануне в социальных сетях.

Волонтер фонда Ольга рассказала, что вчера утром, 18 апреля, проезжая мимо деревни Зубарево, увидела на обочине женщину, которая стояла над сбитой собакой. Положив животное в машину, она повезла его в ветклинику. «Через две минуты мой автомобиль догнала зеленая Niva Chevrolet, водитель которой начал сигналить», – вспоминает девушка. Она решила поинтересоваться, что произошло, и остановилась. В этот момент из «Нивы» вышел мужчина. Ольге показалось, что он был нетрезв. Он сказал, что это он сбил собаку и хотел бы ее добить. К тому же потребовал деньги на ремонт своего автомобиля.

Волонтер от общения с незнакомцем отказалась, села в машину и доехала до ближайшего поста ДПС. Полицейским она сообщила об автовладельце, который преследовал ее. Мужчину задержали.

Факт дорожного происшествия в пресс-службе региональной Госавтоинспекции подтвердили, но, по словам начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Анжелы Борисовой, мужчина ехал на автомобиле со своей семьей и был абсолютно трезв. Он признался, что сбил собаку. А увидев девушку, подумал, что животное принадлежит ей, и просто хотел извиниться.

Отметим, сбитую собаку ветеринарам спасти не удалось.

Фото: Фото предоставлено благотворительным фондом помощи животным «Горячая линия «Потеряшки»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...