Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водители проигнорировали сообщение ГИБДД о массовой проверке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
18 апр 2013 в 22:28

ГИБДД, конечно, хорошую акция проводят, НООООО члены родительских комитетов, которые присутствуют при этой акции ведут себя просто безобразно. Нагло фотографируют автомобили, водителей и детей, чуть-ли не сами открывают машины, которые были остановлены. Никаких объяснений с их стороны не поступает, они не спрашивают разрешения на фото и видео съемку, не представляются, грубят, нет бейджиков, просто какие-то наглые безграмотные людишки, желающие показать всем какие они хорошие. При этом обещают разместить все фото матеиалы в СМИ и т.д.

Алекс
19 апр 2013 в 08:42

Сотрудников снабдить пачкой фото,где НЕ было кресла при дтп...
Пусть раздают потенциальным "клиентам"-родителям.
Если у ТАКИХ родителей после просмотра фото,все таки включатся мозги,то они сделают правильные выводы,купив кресло для СВОЕГО,действительно ДОРОГОГО ребенка.
Хотя,если есть что включать,конечно...

Гость
19 апр 2013 в 09:49

Работники ГИБДД, подскажите,1). до какого возраста именно кресло обязательно, а не бустер
2). если ребенок пристегнут ремнем, маленького роста, но сидит на бустере, это нарушением считается?
3). Обязательна ли накладка на ремень, если ребенок без кресла на бустере?
4). Можно ли кресло ставить (или садить ребенка на бустер) на переднее сиденье рядом с водителем?

Тапками попрошу не кидать насчет экономии на кресле и детской безопасности,
т.к. ребенок ездит на машине 2 квартала до детсада и то по дворам.

19 апр 2013 в 12:42

Я вчера была свидетелем как доблестные сотрудники ГИБДД перевозили своего ребенка в служебной машине без удерживающего устройства, увидев мой пристальный взгляд и язвительную ухмылку, они как настоящие блондинистые красотки отвернулись и старались не смотреть в мою сторону (машины на светофоре стояли рядом) и не поинтересовались, что это я так "выглазилась" на их авто, номера я естественно тоже увидела, когда я опустила стекло и вытащила телефон и тут им повезло, включился зеленый и они рванули с места. Конечно у меня было желание поехать за ними и подискутировать, но мои личные дела оказались важнее, чем два этих нарушающих чела. Так что акция как обычно, либо план горит, либо денег мало в бюджет в апреле льется )))))

ОНИ
19 апр 2013 в 17:33

Елену Петровец не тронем, больше так не будем!

19 апр 2013 в 15:44

Уважаемый Гость! В школе я училась отлично ))) и память у меня хорошая, они бы "устали" у меня искать нарушения, тем более со своим чадушкой в машине, так что не пишите ерунду, я не из тех людей, которые лучше смолчат лишь бы им за это ничего не было

Гость
19 апр 2013 в 09:00

Бейджики- это очень трогательно. Значит, у Вас кресла не было?