Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За взятку инспектор согласился пронести в колонию алкоголь и телефон»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Polly
18 апр 2013 в 16:26

Какая новость ) Тысячу за пронос алкоголя и телефона!!! Да они там все с телефонами, оно и понятно цена не велика. А парнишку жалко из за такой фигни целое дело завели. Лучшеб реальными взяточниками занимались, где суммы горааааздо больше и ущерб стране или конкретным людям от этих действий тоже значим. Хотя не хочу сказать, что безнаказанно этот факт нужно оставить.

72-й
18 апр 2013 в 15:05

садись, дружок, в "ногах" правды нет.... Кто знает, тот поймёт

L-R
18 апр 2013 в 16:46

Работал я там. Каждый день безопасники жгут недорогие телефоны в котельной. Дорогие телефоны утилизируют путем дематериализации в карманах отдела безопасности. И все равно все это проносится.
С алкоголем все сложнее. Однажды зэки умудрились брагу поставить в батареях центрального отопления. Еще спиртное проносится во всяких пакетах вокруг тела и тп. В общем ни заключенные ни безопасники не скучают.
Парня скорее всего просто "слили", либо он сглупил и повелся на уговоры со стороны специального провокатора. В общем все в норме-жизнь идет. Парень отделается условкой, а может и штрафом.

Гость
18 апр 2013 в 15:23

нашли крайнего. Он один на всю тюмень такой?

Гость
21 апр 2013 в 15:40

А то он один это пронес, да уже давно все зеки зарегистрированы во всех возможных соц. сетях, и понятно что они не со спичечного коробка в интернет выходят, просто видимо надо было показательную акцию провести, вот и нашли крайнего