RU72
Погода

Сейчас-14°C

Сейчас в Тюмени

Погода-14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -19

3 м/c,

южн.

765мм 55%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город

Наркокурьер, доставивший в Тюмень героин и гашиш, пойдет под суд

Прокуратура Тюменского района направила в суд уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Петропавловска Андрея Ветрова. Он обвиняется в незаконных действиях с наркотиками. По версии следствия, казахстанский наркокурьер Ветров должен был перевезти в Тюмень более 630 граммов гашиша и свыше 200 граммов героина. Опасное вещество он спрятал под двойным дном дорожной сумки.

Утром 4 февраля текущего года мужчина на автобусе прибыл из Петропавловска в Курган, а оттуда 6 февраля с частным извозчиком выехал в Тюмень. Об этом стало известно сотрудникам областного Управления наркоконтроля. Вечером 6 февраля они с коллегами из ГИБДД задержали наркокурьера на подъезде к Тюмени и изъяли у него опасное вещество.

Андрею Ветрову предъявлено обвинение по части 3 статьи 229.1 «Контрабанда наркотических средств, совершенная в крупном размере» и части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные хранение, перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Как сообщили в прокуратуре Тюменского района, по решению суда курьер заключен под стражу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем