Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поликлиника по душе, а не по прописке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
18 апр 2013 в 13:21

Почему-бы главврачей не освободить от административной деятельности.Назначать директоров.Главврачи обязаны отвечать за качество лечения,т.е. выполнять роль главного инженера на заводах.А то и так не хватает специалистов для лечения-спасения больных,так их еще забирают на чиновничьи должности,например уполномоченными по правам человека.

Гость
18 апр 2013 в 11:37

И опять нам предлагают обычную схему общения с государственными учреждениями: мы будем нарушать закон, а вы ходите добивайтесь его соблюдения. Звоните туда, пишите сюда. Здесь откажут - идите туда, там откажут - попробуйте сюда. Или у нас законы корявые, что их ну никак невозможно исполнить, либо бюджетники уже привыкли ничего по закону не делать, чтобы ни за что не отвечать. И тут выкрутились: администратор не уполномочен. Так это проблема главврача - определить предел полномочий и функциональных обязанностей сотрудников и довести до их сведения. Администратор в свое рабочее время на своем рабочем месте выражает не частное мнение, а позицию руководства лечебного учреждения. В данном случае - чужих не брать.

Гость
18 апр 2013 в 13:47

Вопрос: заявление надо подавать по новому месту? Какие-то формы у них есть для этого? А по старому месту что-нибудь подавать надо? Например, чтобы карточку оттуда забрать?