13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
18 апр 2013 в 07:52

жить в этом доме стало невозможно такое ощущение что мы в центре огромного завода. С одной стороны железная дорога с другой стройка моста, с третьей стороны промзона ближайший магазин за две остановки от дома плюс постоянный шум и днем и ночью и непроходимая грязь, а в центре наш дом. Вот полная картина нашей жизни- точнее не жизни а сосуществования, а еще стоит добавить к этому, что проехать к дому можно только через Восточный микрорайон так как все везде загородили. Мне страшно отпускать ребенка в школу (не провалился бы в какую яму). К нам вообще отнеслись как не к людям. А самое интересное этот мост вообще не разрешали строить, но видемо деньги взяли верх над жизнью людей, ведь по дому пошли трещины, а вчера с потолка у меня упала плитка, теперь совсем страшно.

Гость
18 апр 2013 в 09:29

Президенту писать надо, сама работаю в гос. организации и знаю, если жалоба президенту написана будет, то проблем не оберешся. Хоть на контроль поставят (хотя бы для галочки).

Гость
18 апр 2013 в 09:45

Неделю назад, утром, я со своим 3-х летним сыном не могла выйти из квартиры, чтобы поехать на работу и отправить ребенка в детский сад, т.к. у входной двери заклинили замки (один из замков меняли совсем недавно), из-за "хождения" дома происходит смещение дверей, замков и всего прочего, что находится в квартире! Пришлось прислушиваться кто идет по коридору и кричать о помощи. Спасибо соседям, они помогли открыть дверь и выбраться из "клетки". Ребенок был очень напуган! Покоя нет ни днем, ни ночью! Детской площадки нет, парковки нет, дорог нет, есть только ж/д дорога, поезда, строители, спец.техника и страшный шум и пыль, плюс непроходимая грязь. Так и хочется кричать SOS!!!

Гость
18 апр 2013 в 12:33

Даже не знаю что посоветовать, - собирайте детей и родителей и идите ночевать в приемную Якушева? Одно время такой способ был популярен. Жителей действительно нужно расселять - житья не будет и после стройки.

Костик
18 апр 2013 в 13:00

Не строят - не довольны, строят быстро снова не довольны, строят медленно все равно не довольны!!! Одним словом - РОССИЯ!!!

Житель Восточного
18 апр 2013 в 15:13

А давайте всеми микрашами скинемся на постройку нового дома для жителей пансионата. А его снесем и сделаем там паркинг.

Кто-то
18 апр 2013 в 18:18

Жителям дома нужна независимая экспертиза, так нынче всё устроено, что иначе вам вряд ли поверят и станут слушать, тем более, что мост там действительно нужен и поддерживается многими жителями города. Если выявленные проблемы с трещинами имеют место именно из-за стройки, стройку вряд ли остановят, но вот дом укрепят. Что касается шума - это издержки любого расширения. Так же, как и во время строительства дорог пробки увеличиваются, чтобы потом спасть.

Гость
13 июл 2013 в 23:30

я вот живу в доме на монтажников, объясните мне, что происходит? целый день под окнами ни одной спец машины. В 23 часа начинается выкапывание погребов и продолжается примерно до 2-3 часов ночи... я работаю с 8утра до 8 вечера, прихожу домой в надежде на спокойный сон, а тут такие звуки... скажите, я не достойна отдыхать после рабочего дня, или как? я не против моста, не против развязки, что строят - замечательно, так как утром из микрорайонов выехать невозможно... но неужели это нельзя делать днем???

Гость
22 ноя 2013 в 11:05

Просим помощи ,облагородить дома по ул. Мельникайте 83-85-87, сил нет смотреть на чудовище архитектуры прошлого века. Дома подлежат капитальному ремонту ведь им уже по 50лет,что будет дальше?