18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Бывалый
15 апр 2013 в 15:41

А меня бесят женьщины которые ездят за рулём и ещё по телефону разгаваривают, наверно им кто-то в трубку говорит что куда нажимать)))

Дмитрий
15 апр 2013 в 13:06

Елена и что будет когда половину населения страны пересожают за езду в пяном виде оО

елена
15 апр 2013 в 11:21

Если человек не боится сесть пьяным за руль автомобиля, он и на скутере пьяный поедет, и на велосепиде, и на самокате, - хоть на чем. Бесполезно отнимать права, конфисковывать авто или другое транспортное средство. А еще более бесполезное занятие - призывать к разуму и совести. У таких людей их просто нет! Поэтому их нужно изолировать от общества - за решетку, надолго. А права больше вообще никогда не выдавать. Пусть ходят пешком.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)