Город Тюменцы установили рекорд по числу пьяных за рулем

Тюменцы установили рекорд по числу пьяных за рулем

В минувшие выходные сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления транспортом 141 водителя в состоянии опьянения, особенно много пьяных на дорогах было в субботу – 97. Это абсолютный рекорд последнего времени, отмечают в пресс-службе региональной ГИБДД.

Всех остановить вовремя не удалось. Четыре «пьяных» аварии совершили жители области за два дня. Так, 13 апреля в 20:20 на перекрестке улиц Холодильной и Котовского в Тюмени столкнулись «Хонда» и «Мазда». По предварительным данным, нетрезвый водитель «Хонды» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Травмы в ДТП получила 31-летняя пассажирка «Мазды», у нее ушиб.

Спустя пару часов у дома №104 по улице 30 лет Победы из-за нарушения правил дистанции столкнулись «Тойота» и «Жигули» седьмой модели. Водитель иномарки сел за руль, не имея права управления автомобилем и будучи пьяным. У водителя и пассажира «семерки», мужчин 44 лет и 41 года, сотрясение мозга.

В 6:20 вчера, 14 апреля, на перекрестке улиц Щербакова и Ветеранов Труда в опору освещения въехал автомобиль «Субару Импреза». Водитель иномарки был нетрезв, ехал слишком быстро. Сам он не пострадал. Травмы получили трое пассажиров: у 22-летнего молодого человека травмы головы и лица, 31-летний пассажир получил перелом челюсти, у 22-летней пассажирки медики подозревают перелом позвоночника.

В деревне Субботино Тюменского района утром 14 апреля столкнулись двое «Жигулей» седьмой и пятнадцатой моделей. 19-летний водитель «семерки» выехал на «встречку». Прав у молодого человека нет, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения пострадали четыре человека: у водителя «семерки» перелом ребер и ключицы, у 24-летнего водителя второго авто перелом бедра, двое пассажиров получили ушибы и сотрясения мозга.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
74
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем