Город Пьяный водитель «Форда», распугавший тюменцев на мосту, задержан

Пьяный водитель «Форда», распугавший тюменцев на мосту, задержан

Автомобиль «Форд», которым управлял пьяный водитель, оказался в центре внимания тюменских полицейских в пятницу вечером.

Первое сообщение о нарушителе поступило в дежурную часть ГИБДД 12 апреля около 16 часов от жителя Заречного микрорайона. Звонивший рассказал, что во дворе в его «Оку» въехал нетрезвый водитель на автомобиле «Форд» и скрылся. Инспекторы полка ДПС УМВД России по Тюмени незамедлительно выехали по тревожному сигналу тюменца. Через несколько минут поступил еще один звонок от водителя, который увидел «Форд», движущийся в направлении от улицы Дружбы к совмещенному мосту по встречной полосе. Его поведение на дороге создало большой транспортный затор в районе моста.

Инспекторы задержали нарушителя на улице Мельникайте, в районе автосалона «Тойота-Центр». Несмотря на интенсивное движение транспорта, водитель двигался по встречке, распугивая всех, кто попадался ему на пути. Молодой человек за рулем «Форда» выглядел очень пьяным, но в присутствии понятых отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

В пресс-службе ГИБДД Тюменской области рассказали, что водителя автомобиля «Форд» зовут Семен, ему 25 лет, он уроженец Курганской области, сейчас проживает в Тюмени. В 2010 году он дважды задерживался за пьяную езду. Второй раз – будучи лишенным права управления транспортом. В настоящее время административные материалы на водителя направлены в мировой суд. Его ожидает лишение права управления транспортом за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также лишение прав либо административный арест за оставление места ДТП.

Отметим, что с начала года на дорогах Тюменской области сотрудниками ГИБДД отстранено от управления транспортом 3 925 водителей в состоянии опьянения.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Рекомендуем