27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

искусствовед
12 апр 2013 в 18:38

Мне кажется, названия "Зори Тюмени" менять не стоит - ведь это уже брэнд! Название нисколько не мешает изменять репертуар, оно достаточно емкое.

преподаватель
15 апр 2013 в 13:24

Когда концертный зал филармонии будет доступен школьникам?. Стыдно, когда на классических концертах полупустые залы, а билеты не по карману школьникам.

михаил
15 апр 2013 в 21:48

интересно, а директоров, что вообще не меняют например Бирман уже лет 20 а может и 30 сидит там в филармонии, просто очень интересно почему людей не меняют, а то они наверное засиделись там и другим нужно поработать наверное я так думаю !!!!!!????????

татьяна
20 апр 2013 в 09:30

Филармония единственная занимается организацией выступлений известный людей.хотелось бы,что бы приезжали еще больше,но хоть и за это спасибо.Другие "новые" залы и этим не хотят заниматься.

Антон
27 апр 2013 в 13:33

Бирман очень умный человек и руководитель. Именно он поднял филармонию до такого уровня, который мы теперь видим и имеем с вами возможность приобщаться к высокому искусству. И не зря Тюменская филармония считается одной из лучших в России!.. Приятно..)

Гость
18 июн 2013 в 10:58

И что такого замечательного он сделал? Придешь, даже на концерт классической музыки, тебе кроме спонсоров ничего не озвучат. А почему привезли именно эту симфонию? И не самой любимой она была у Чайковского, так расскажите , не долго, минут за 5-6 что в ней мы должны услышать того, что дирижер и оркестр слышит. Вырвите нас из повседневной рабоче-бытовой рутины, чтобы уже с первых тактов музыки можно было в ней раствориться. Конечно, лекторов уровня Соллертинского у нас нет, Но ведь и никаких нет вообще. Где просветительская миссия? Большой промах. Когда прочтешь рассказ И. Андронникова "Впервые на эстраде", совсем тускло и уныло делается, глядя на нашу филармонию.