Все новости
Все новости

Участников премии «Золотая вилка» атакуют мошенники

ds

Поделиться

Организаторы народной ресторанной премии «Золотая вилка» снова получили информацию об аферистах, которые жаждут заработать на славе и популярности этого мероприятия. Особенно мошенники активизировались в последнюю неделю.

Рестораторы, участвующие в «Золотой вилке», обратились в оргкомитет с информацией о том, что некие лица представляются им сотрудниками компании и за определенную сумму гарантируют победу в финале премии. В связи с этим организаторы «ЗВ» заявляют, что никакого отношения эти неизвестные лица к премии не имеют, и обращаются к рестораторам с просьбой не поддаваться на сомнительные предложения.

«Премия народная, и участие в ней бесплатное, – подчеркивает куратор премии в Тюмени Наталья Бровина. – Никаких гарантий, что вы заплатите деньги и получите заветную награду, нет. Также хотим предупредить, что за накрутку голосов заведение будет дисквалифицировано и снято с голосования. Вручать награды вам будут не мошенники, а организаторы премии, основываясь на пристрастиях посетителей. Согласитесь, что нечестная победа не греет душу».

Если неизвестные люди представляются сотрудниками «Золотой вилки», необходимо проверить их документы. Сообщать об аферистах просят по электронному адресу eventkp@gmail.com (с пометкой «Мошенничество в премии») или по телефону: 688–908.

Ресторанная премия «Золотая вилка» проходит в городе уже в четвертый раз, становясь год от года все более масштабной. В этом году в борьбе сойдутся более 200 ресторанов и кафе. Финал премии «Золотая вилка – 2013» состоится 26 апреля в Тюменском драматическом театре. Впереди сложная задача – выяснить, у кого наиболее сплоченная и лояльная клиентская аудитория.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено оргкомитетом народной премии «Золотая вилка»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter