Все новости
Все новости

В тюменском здравоохранении новые назначения

ds

Поделиться

В департаменте здравоохранения Тюменской области произошли кадровые изменения. Теперь должность заместителя директора по контролю качества в здравоохранении занимает Инна Куликова, которая до этого была главным врачом Областного противотуберкулезного диспансера.

В департаменте Куликова будет курировать вопросы лицензирования медицинской деятельности, осуществления ведомственного контроля качества и доступности медпомощи, а также организацию лекарственного обеспечения населения региона. Кроме того, Инна Куликова возглавляет ассоциацию профессионального объединения организаторов здравоохранения Тюменской области.

Заместителем директора по экономике облздрава назначена Мария Москвитина, ранее занимавшая пост главного бухгалтера. Она будет курировать вопросы планово-экономического и контрольно-ревизионного характера, а также разработки и мониторинга областных программ, сообщили в региональном департаменте.

На должность главного врача в ОКБ №1 назначен Сергей Ярцев, до недавнего времени возглавлявший городской департамент здравоохранения. Напомним, он сменил на посту главврача больницы Сергея Миневцева, который стал уполномоченным по правам человека в Тюменской области.

Напомним, волна увольнений прокатилась по облздраву за последний месяц. Сначала губернатор Владимир Якушев освободил от должности заместителя директора этого департамента Лену Сунгатуллину, а затем – руководителя регионального ведомства Андрея Кудрякова.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter