Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Самый умный дошкольник Тюмени получит спортивный велосипед»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Ольга
11 апр 2013 в 20:19

Занятия йогой, восточными медитациями не так безобидны, как их представляют. Это ОПАСНЫЕ ОККУЛЬТНЫЕ ПРАКТИКИ, повреждающие душу, во что вы, организаторы, насильно ввергаете детей? Где прокуратура? Почему позволяет опасным деструктивным культам распространять свои технологии среди детей? Что это за Ассоциация детских развивающих центров, какие силы за ней скрываются? Вот где пора вмешаться Тюменскому городскому родительскому комитету...

Гость
12 апр 2013 в 09:07

Сахаджа-йога- воспевает богиню смерти калу. Она изображается в черном цвете. На шее-ожерелье из отрубленных человеческих голов. В руке- отрубленная голова, в другой-меч, на поясе-отрубленные человеческие руки, с губ стекает кровь. Богиня окружена шакалами. Какое добро может принести обращение к такой страшной богине? А между тем летом прошлого года в Тюмени адепты сахаджа-йоги провели под завуалированным названием Этнофестиваль с активным привлечением беспечных людей в свою секту под видом оригинальных оздоровительных занятий. Присутствовало около полуторатысячи молодых людей, множество маленьких детей, все с удовольствием возносили молитвы и совершали упражнения, не догадываясь, к кому они обращаются- к силам тьмы и смерти, какие силы с помощью определенных упражнений впускают в свое тело.

Ассоциация детских центров
13 апр 2013 в 13:20

не драматизируйте, пожалуйста. Сертификаты на йогу идут в подарок мамам. А уж они сами решат - заниматься им "ОПАСНЫМИ ОККУЛЬТНЫМИ ПРАКТИКАМИ" или нет. А общению с Тюменским городским родительским комитетом будем искренне рады.

Задумчивый
13 апр 2013 в 21:24

Ой... А че так на ёгу-то напали? Да еще и детьми все это густо "намазали"? Вы больше слов типа ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕРТОКАТ, СКРАПБУКИНГ какой-то и т.п. подарки для ребятишек не увидели что ли? Будто дети взяли такие сетификаты и побежали после садика этой самой ёгой заниматься, а мамам ниче не сказали... В этой теме НЕ ЁГА обсуждается, а то, как же все таки классно, что у наших детей в городе, где, кроме кина, пойти некуда, есть возможность попасть на такой необычный праздник-соревнование. А вы про головы отрубленные.... Заставили задуматься... Спасибо :)

Задумчивый
13 апр 2013 в 21:29

Кстати, за Ассоциацией скрываются ТАКИЕ СИЛЫ, что лучче вам об этом и не знать. Кроме вам уже известной ёги там скрываются больше десятка частных детских садов и центров со всеми ихними детишками, родителями, бабушками, дедушками, дедами морозами, клоунами и другими мягкими игрушками. А еще там скрывается желание сделать так, чтоб наши дети ходили в детские сады и стали умненькими и здоровенькими, а мамы-папы довольными. Моя мелкая ходит в Ступеньки. Потому и знаю. А вам рассказал про ЭТО по секрету. Смотрите, не проболтайтесь кому-попало!