4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
11 апр 2013 в 12:39

ЛЮДИ! Вы одичали совсем! Никто от беды не застрахован! Завтра кирпич на голову вам упадет, такие же как и вы скажут: "Нечего было там ходить. Сам виноват". Не хотите - не помогайте, но и не надрывайтесь писать осуждающие комментарии, они ЛИШНИЕ...

Гость
11 апр 2013 в 11:54

Тюменец, а вы чуть было не позавидовали тому, что в мире очень много добрых людей есть? Откуда хоть у вас столько злости?
Запомните уважаемый, люди добрые есть, они помогали, помогают и будут помогать!
Дай Бог здоровья Артему, его родителям и всем кто помогает им! Да хранит Вас Господь.
Так хорошо и тепло на сердце, зная, что в мире есть очень много хороших людей!

Тюменка
11 апр 2013 в 11:52

Люди, кто помогать не хочет или не может по каким-то причинам, давайте не будем тут разводить демагогию типа сам виноват или родители... просто скажем огромное СПАСИБО тем, кто откликнулся на эту беду и не остался равнодушным!

Елена
11 апр 2013 в 10:49

Какой же ты "Тюменец"? Сибиряки всегда отличались добродушием,порядочностью и взаимопомощью- чего о тебе не скажешь, не хочешь не помогай.

Оксана
11 апр 2013 в 10:45

Даже слов нет. Сил тебе и терпения Артем.

просто я
11 апр 2013 в 22:51

это же мальчишка, как и многим мальчишкам свойственно везде лазить. Никто не застрахован ни от чего... Каждому из нас родители во многом говорили: не делай этого! И вы всегда слушали родителей???

тетушка
11 апр 2013 в 10:20

Люди!! Не хотите помогать - не помогайте!! Да кстати, лучше промолчать, чем сидеть здесь и позориться!!

гостья
11 апр 2013 в 11:58

Ну как всегда,вместо того чтобы просто промолчать или поддержать парня,началось.Люди,будьте добрее друг к другу,ведь с каждым может произойти непоправимое.Артёмка поправляйся и не обращай внимания на плохих людей,хороших все равно больше.

Маша
11 апр 2013 в 12:26

На лесобазе это не первый случай. Более 30-ти лет назад мальчишка катался, цепляясь за вагоны, ему отрезало одну ногу. Помню, что мы, дети, были в шоке от случившегося. Семья у него была не очень благополучная, никто им особо не занимался. Научился ходить и даже бегать с одним костылем, а позже постоянно ездил на велосипеде, крутя педали одной ногой. Так вот и вырос. Такая вот цена детской шалости... Очень жаль мальчика...

Наталья Половникова
12 апр 2013 в 12:00

Спасибо всем, кто откликается душой, добрым словом, делом. Я решила помочь этой семье тем, что умею и люблю делать - написать, рассказать, проинформировать, затронуть в душе читателя добрые струны. Потому что знаю, что много людей, готовых помочь, но часто просто не хватает информации о тех, кому действительно нужна помощь. Познакомившись с семьей Ярославцевых, я поняла, что и раньше им, людям с ограниченными возможностями в силу своего нездоровья, было очень сложно жить среди нас, здоровых людей, а с этой бедой им совсем стало нелегко. Артем - мальчик сложный, он был замкнутым, потому что понимал, что он немного не из такой семьи, как у большинства его одноклассников. На самом деле это большая социальная проблема: людям, отличающимся от других, нужна психологическая помощь и внимание со стороны тех, кто живет рядом. Нужна поддержка, чтобы воспитывать в себе силу духа и каждый день совершать маленькие победы в жизни. А мы часто проходим мимо, потому что у нас свои проблемы, работа, семья и пр. Нужно просто иногда оглянуться, посмотреть, кто живет рядом, и помочь ему чем можешь. Иногда даже одно вовремя сказанное слово может кардинально изменить чью-то жизнь. Спасибо всем вам, буду информировать о том, как развивается ситуация у Артема.

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 апр 2013 в 14:50

Господь посылает человеку ровно столько испытаний, сколько человек в силах вынести.
Терпения и мужества тебе, Артём! Не теряй надежду и веру - у тебя всё получится.

Гость
12 апр 2013 в 10:38

Я тоже очень рада, что хороших и добрых людей много у нас в Тюмени. Детей чужих не должно быть. Тогда бед будет меньше. А еще огромное спасибо Наталье Половниковой за то, что всколыхнула нас всех. Ну прочитала я новость, повздыхала, покачала головой, пожалела мальчика и забыла...А так вот здорово, что есть такие люди, которые сами мимо равнодушно не проходят мимо чужой беды и нас делают человеками!

Гость
11 апр 2013 в 10:23

Вы ничего никому не должны. помогают те, кто неравнодушен к беде ребенка

999
11 апр 2013 в 11:03

Ни кому Вы не должны, успокойтесь

Гость
11 апр 2013 в 13:33

Не судите, да не судимы будете, Неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же!

Тюмень
12 апр 2013 в 09:56

Держись, Артем! Держитесь родители! Будешь великим программистом, и все у тебя будет и будущее, и семья, поверь в свои силы!! Жизнь только начинается!!!!

Гость
11 апр 2013 в 14:27

от куда в людях столько злости и зависти???? видимо им самим не сладко в жизни живется, раз они так накинулись на этого малыша. И все таки есть люди с добрыми сердцами. как хотелось бы чтоб таких отзывчивых и искренне переживающих людей было большое.. куда катиться наше человечество????????????????????? и кто в этом виноват???? вечный вопрос ....
Артёмка, держись!!!!

ОТВЕТИТЬ
Артему
11 апр 2013 в 16:15

Артем держись, поправляйся, не отчаивайся!!! Сил тебе и терпения преодолеть все!!!

Елена
11 апр 2013 в 19:33

Артемка! Главное - голова на плечах есть! Учись! Общайся! Дружи в сети! Все получится! Ты только верь и не отчаивайся!
Верь! Верь!
В себя! В свою силу! В людей, которые рядом!
В бабушку, которая тебя любит!
А работать теперь можно и из дома - ты учись такому делу, чтобы потом суметь работать!
Ты главное - думай о будущем!
Оно у тебя не такое, как у многих! Но оно есть!
Выход есть! Держись!
Не плачь и старайся каждый день чему-то научиться и с чем-то справиться!!!!

Тюмень
12 апр 2013 в 09:54

Нужно помочь ему морально, а не говорить тут гадости, кто не хочет, молчите.. А вот я лично помогу... Чем смогу, денег мало, морально поддержу... И всем советую. помочь, жизнь такая штука, сейчас поможешь ты. а завтра помогут тебе!!!!!!

Гость
14 апр 2013 в 13:53

Люди проявили себя с лучшей стороны. А вот чиновникам, как всегда "наплевать". Половина города не имеет ограждения на ж/д путях.

Гость
11 апр 2013 в 09:53

Игрушками обязательно нужно было бедного ребенка обкладывать. Что за показуха. Россия сердобольная блин!!!

Марина
11 апр 2013 в 14:21

Жизнь скоротечна увы. Сценарий всем написан. Лишь молим мы бога за счастливый финал. На чашу весов там будут ставить отметки. Что сделал хорошего, а что где украл. Омар Хайям. Люди спасибо всем кто от всей души делает добрые дела.

Артему
11 апр 2013 в 16:19

Артем держись, поправляйся, не отчаивайся!!! Сил тебе и терпения!!!

Житель
12 апр 2013 в 12:48

Друзья не должны быть совершенством,достаточно того,чтобы в трудный час они были рядом.Здоровья тебе мой юнный друг.

макс
11 апр 2013 в 11:23

чайки на летели!!!!

Тюменец
11 апр 2013 в 10:00

а куда родители смотрели? пусть теперь несут ответственность? почему я должен ему помагать, он не сирота!

ОТВЕТИТЬ
Елена Андреевна
11 апр 2013 в 09:38

Тюменский солдат пострадал случаенно, давайте лучше ему поможем!!!!

ОТВЕТИТЬ
гостья
11 апр 2013 в 13:12

почему все винят родителей, почему никто не винит ТВ, ведь именно оттуда дети думают и узнают о том, что они всемогущие и могут прыгать по поездам и т.д

Гость
11 апр 2013 в 10:33

Конечно понимаю, что сейчас меня закидают камнями, но все-таки ребенку 9 лет, уже голова должна работать, что за шалость такая на поезде висеть?? Большинство детей в его возрасте более адекватно себя ведут! Соответственно ребенок пострадал из-за своей собственной безалаберности..
Но при всем при этом, я ни в коем случае не призываю бросать его на произвол судьбы, и если люди готовы помочь, конечно, нужно помогать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2013 в 14:03

А кого ещё винить?? Мальчик на попечении родителей был? Он ведь не из детского дома. У него есть родители и бабушка.
Надо за ребёнком следить. Объяснять, что можно делать а что нельзя. Это ошибка взрослых, воспитание. И при чём здесь ТВ, на телевидении говорят о том, что дети должны прыгать, летать. Не говорите ерунды.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...