4 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Лариса
10 апр 2013 в 12:00

Еще пусть проверят детскую стоматологию по ул. Харьковская это ужас какой-то в эту поликлинику не попасть постоянные очереди неужели для детей нельзя при школах или еще как-то, сделать стоматологические кресла

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2013 в 12:09

Эта поликлиника перегружена, потому что для многих тюменцев о единственная возможность попасть на прием к узкому специалисту. В поликлиниках по месту жительства запись за месяц-полтора, и это не гарантирует тебе, что попадешь на прием. За полтора месяца и с пациентом и с врачом может произойти все, что угодно. Как минимум, врач может уволиться.

МедБрат
10 апр 2013 в 16:54

Если пациент тупой и наглый, то будь врач хоть золотым - все равно грязью с ног до головы обольют. И пойдут кричать на всех углых: "Врачи - сволочите и убийцы"!!! "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2013 в 11:24

После прихода нового глав врача во 2 ОКБ многое изменилось к лучшему, в том числе и работа поликлиники.

просто народ
10 апр 2013 в 20:13

Медицину в сегодняшнем понимании загнали в ТУПИК...новых зданий для приема пациентов никто не строит, оборудование в старые здания научились впихивать...врачей загнали в финансовый угол со страховой медициной (как вы себе представляете норму приема врача в поликлинике по страховым картам - полисам?) ОСОБЕННО ДЕТЕЙ (за 3 часа приема в поликлинике педиатр должен принять в спокойной обстановке 15 детей по СТРАХОВОМУ ПОЛИСУ, а приходит на прием 40-60 мамочек с детьми и ПЕДИАТР никому не отказывает...А ЗАРПЛАТА ИДЕТ ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ЗА 15 ПЛАТЯТ А ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛИСЫ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ !!! и разные "ОШИБКИ" находят в заполнении бумажечек...а яяй доктор как же не правильно ввел буковку за 15 человек... ВОПРОС: КТО ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ или подзарабатывать в другую больницу в городе? и КАКОЕ КАЧЕСТВО БУДЕТ в дежурство по ночам в больничках? о каком качестве можно говорить при такой нагрузке? просто вымирание и все? ....ГДЕ ПРОФСОЮЗЫ ! ! ! уверен мои комменты не опубликуют !!! и не поймет...

Гость
10 апр 2013 в 12:56

Да уж у нас то же 2 случая "хорошого" лечения 4 часа держали в приемном после сказали остеохондроз а был перелом 4 позвонков!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2013 в 01:14

"Просто народ "совершенно точно описывает ситуацию в медицине .наверно медик .кстати , недавно была в приемнике 2 гб ,бабы , мужики пьяные вонючие грязные орут матом , опохмеляются тут же . Уважаемые граждане ! Да вы на своих рабочих местах таких даже в дверь не пустите ! А врачи им и в рот и в хвост заглядывают , там гной и вши . Скорая постоянно подвергается нападению и рискуетна дорогах .знаю точно что врачи своих детей в медицину отдавать не хотят .стыдно за наших граждан которые нашли крайних а сами на своих местах рабочих все ли хороши ?

ОТВЕТИТЬ
!!!
10 апр 2013 в 17:10

В прошлом году обращалась в это приемное отделение в связи с тем, что дочери дверью прищемило пальцы. Конфуз в том, что врач обнаружил перелом в большом пальце, а другой врач, который нас осматривал через пару дней по тому же снимку в безымянном и указательном. Слава Богу все сраслось. Проблему со специалисьами будет решать ОК ОКБ, они больше понимают в медицине. А еще лучше, если бы Путин этой проблемой обеспокоился. Якушев все равно молодец, много для Тюмени делает, и это начинание благое, по-крайней мере от очередей избавимся, и помощь медицинскую будем получать более своевременно.

10 апр 2013 в 11:10

Пропускную способность может и надо увеличить,но и нормальных специалистов наити надо,обращалась по травме....сказали ушиб прописали мази,лечись говорят,неделя прошла ушиб нет...пришла в свою поликлиннику на меня глаза выпучили вы где гуляли у вас перелом....лечусь теперь от перелома

И у нас...
10 апр 2013 в 13:37

Вчера немного не понятна была позиция принимающего врача данного учреждения. Ребенка привезли на скорой с подозрением на сотрясение. Врач только визуально осмотрел. Спросил не было ли рвоты и обморока, и все - все в порядке, езжайте домой. НАСТАИВАТЬ пришлось, чтобы сделали рентген. Не понимаю я - сложно что ли убедиться до конца, что человек, действительно, здоров?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
10 апр 2013 в 14:15

Нужен в больнице нормальный аппарат, чтобы делать рентгеновские снимки Моему отцу 4 раза делали снимки, мучали его, он ни лежать , ни сидеть не мог. Так ничего и не поняли по этим снимкам, затем выкинули их в мусорку и нас отправили домой (то ли был перелом, то ли ушиб - догадывайтесь). Пришлось вызывать за деньги после такой больницы травматолога на дом._Как же людей направляют на операции с такими снимками, на которых ничего не видно. Да и сами специалисты , я поняла . по выражению лица мало чего знают. Нужны специалисты, и кто нас лечит - становится страшно.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 апр 2013 в 14:47

согласна с "кто-то", что бы не делали власти на пользу медицине, если врач тупой и равнодушный, тут хоть губернатор, хоть президент будет вмешиваться, толку не будет

ирина
10 апр 2013 в 18:34

Сначала надо найти эти "кадры", а потом ими укомплектовывать и повышать пропускную способность.

Кто-то
10 апр 2013 в 14:17

Отрадно, что губернатор систематически уделяет внимание здравоохранению. Печально, что без его вмешательства многие врачи не хотят лично улучшать свою работу. Губернатор может помочь с регистратурой, установят, например, системы регистрации в местах скопления народа непосредственно в городе, отладят запись через Интернет - будет вообще хорошо.
Но прилично претензий к самому процессу приема врачами, к их отношению. А тут уже в душу к врачу не залезешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2013 в 22:23

Ходите лечиться в частные клиники, там отношение другое и не говорите, что везде на деньги раскручивают.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 апр 2013 в 16:17

Во второй городской еще уважение бы проявляли ,а то ведь обращаются как со скотиной.

Гость
10 апр 2013 в 12:31

нам всем нужно работать а не штаны просиживать и лясы точить, а там где помощь оказывается людям двойная ответственность это люди в халатах и люди в погонах и равнодушным там не место. Вот и Губернатор этим занялся.

Загрузка...