Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ГИБДД на протяжении двух дней будет следить за автобусниками»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
123
9 апр 2013 в 17:00

Да что вы предупреждаете их!!! такие акции должны быть ежедневно! автобусы с маршрутками ездят как байкеры порой, разве что в "шашки не играют" на дороге
P.S. против байкеров ничего против не имею, люди сами выбирают сколько им жить.

Гость
9 апр 2013 в 21:28

мне страшно на дороге с автобусниками лихачами, несколько раз провоцировали аварии - с остановок трогаются или объезжают препятствия такое чувство что вообще в зеркало не смотрят. а на красный так каждый второй несется. а в качестве пассажира такого автобуса - после таких проездов можно смело в каскадеры идти, держишься за поручень и на каждой кочке подлетаешь, на поворотах летаешь по салону - никакого уважения к пассажирам

наталья
9 апр 2013 в 16:06

За ними надо каждый день следить, а не два дня.Вообще-водители общественного транспорта безобразно ведут себя на дороге!А эти два дня они будут вести себя примерно, они ведь в курсе проводимой акции!

10 апр 2013 в 07:27

Каких 19? Вы что! 19 в неделю! Они достали уже, соревнования друг с другом проводят, а ездить не умеют! Раньше были профессионалы, а сейчас непонятно кто!

Тюменец
9 апр 2013 в 17:33

Я считаю ,не рейдами надо приучать водителей манере езде,а покончить раз и на всегда,ну не стыдно ли,когда все это прекратится.Надо штрафовать предприятие,и частника автобусов,все зависит от них,будут платить большие штрафы,значить возьмутся за своих водителей,кому будет охота отдовать свои кровные.

Гость
10 апр 2013 в 01:36

ДВА дня! А остальные 363 дня в году??????????????????

321.
9 апр 2013 в 16:32

Чего вы привязались к автобусникам ? Это наиболее подготовленные водители ! В таком кошмаре дорожного движения как в Тюмени ,и только 19 столкновений ! Наверное у самой ГИБДД и то больше нарушений и аварий! Скоро и возить -то Тюменцев на автобусах не кому будет за такие условия и зарплату ! Разве что высокие начальники,да советчики , сами сядут за баранки автобусов , может потом-то и узнают что такое возить по городу пассажиров !